9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ВарварА777 Привет рада что тебе передача понравилась. Вот не могу понять что за штуковина такая на которой они всех растягивают;)

Rapira, привет! Я тоже кстати обожаю Коэльо))) почитай Эльчина Сафарли - может понравится. У него схожая манера писать может я об этом и писала уже. Память стала никакая)

Еда еда. Она такая вкусная. Я представляю себя как в передаче. Голые и напуганные они там долго без еды сидят.

@ВарварА777 Привет рада что тебе передача понравилась. Вот не могу понять что за штуковина такая на которой они всех растягивают;)
я так поняла у них специальные тренажеры. Потому что потом сидела в инете и мне прям реклама посыпалась "тренажер Бубновского" для занятий дома. Стоит этл сооружение что то около 27 тыс ( ну так в рекламе было). Всегда удивляюсь как в инете отслеживается на какие сайты ты ходишь,чтоб потом забрасывать рекламой по теме...

Я пока на прогулку с дитем старшим по магазинам) дите 16 лет отроду выросло из одежды, а скоро отпуск....надо немного подкупить,а она дама привередливая.воьщем у меня вечерний квест)))

Rapira, привет! Я тоже кстати обожаю Коэльо))) почитай Эльчина Сафарли - может понравится. У него схожая манера писать может я об этом и писала уже. Память стала никакая)
О надо попробовать. Мне тут потенциальная свекровь дала книгу почитать Час быка И. Ефремова.

Я бы порекомендовал бассейн,на начальном этапе,стаж ведь все равно не маленький, тем более я не знал ,что у вас с ногами.А через полгода можно потихоньку и бегать
Подведу итог. Я очень хочу, просто здесь и сейчас многого, но не всегда получаю.
А если серьезно, то бросая курить, я набрала вес и с иммунитетом объективно не очень хорошо пока, а набрав вес всплыла старая травма. Слабое место пара суставов на ногах, они и воспротивились. Так, что через полгодика ждите меня на стодневке по бегу. Это я наверняка. Действительно не раньше. А так у меня тренажер есть для укрепления ног - "ходуньки". А медальки я люблю.;)

я так поняла у них специальные тренажеры. Потому что потом сидела в инете и мне прям реклама посыпалась "тренажер Бубновского" для занятий дома. Стоит этл сооружение что то около 27 тыс ( ну так в рекламе было). Всегда удивляюсь как в инете отслеживается на какие сайты ты ходишь,чтоб потом забрасывать рекламой по теме...
Мне нравиться как рассказывает про упражнения для дома. Вот например как гладить одежду. Что нельзя стоять на месте, нужно менять руки и с другой доски вставать. И что можно приседать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: