9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже Кинга уважаю. Но если тяжелые психологические триллеры брать (в которые я тоже обожаю окунуться, под настроение!!!), то ранний Дин Кунц до сих пор вспоминается, хотя читала лет 10 назад. "Молния"... Фиг оторвешься!!!
да много хороших писателей , лично мне и наша нравится классика, только вот до сих пор не понимаю зачем детям в школе заставляют читать такие произведения, как Горе от ума, Война и мир, и т,д, если только их нужно читать в зрелом возрасте (можно так сказать))))), а еще люблю японских писателей

да много хороших писателей , лично мне и наша нравится классика, только вот до сих пор не понимаю зачем детям в школе заставляют читать такие произведения, как Горе от ума, Война и мир, и т,д, если только их нужно читать в зрелом возрасте (можно так сказать))))), а еще люблю японских писателей
Я тоже об этом периодически недоумеваю. Действительно, что ребенок может понять из взрослого серьезного произведения классика? А отторжение как от нудной непонятной мути появиться может...

Еще Гиллиан Флинн.
Маккаммон похож на Кинга.
Герритсен Тесс. Детективы типа Молчания ягнят.
как нить, посмотрю на досуге,как раз скоро заканчиваю читать книгу )

Я тоже об этом периодически недоумеваю. Действительно, что ребенок может понять из взрослого серьезного произведения классика? А отторжение как от нудной непонятной мути появиться может...
Да, понять ребёнок как раз может многое. В каждом возрасте свое восприятие классики, а занудной её делает препарирование произведений на уроках литературы

Я тоже об этом периодически недоумеваю. Действительно, что ребенок может понять из взрослого серьезного произведения классика? А отторжение как от нудной непонятной мути появиться может...[/QUO
думаю, для ознакомления , ведь не все потом перечитывают , да и кажется , это уже не актуально среди людей

Да, понять ребёнок как раз может многое. В каждом возрасте свое восприятие классики, а занудной её делает препарирование произведений на уроках литературы
Может понять, если настроен вдумчиво разбираться. Но при настоящих темпах и нагрузках, при куче дополнительных обязанностей у школьников получается поверхностное проскакивание.
Если ошибаюсь и большинство детей действительно глубоко разбираются в тонкостях произведений, имея маленький жизненеый опыт - это очень хорошо. Это значит, что большинство - не быдло...

а у нас на работе завал. конец месяца. ДЕНОМИНАЦИЯ!!!!! всех пугают что банки и карточки не будут работать 1 го и 2 го....:eek::eek::eek::eek::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: