Конечно можешь, оставь заявку на перенос дневника. Дальше еще интереснееА я уже могу попросить в теме чтоб меня перевели в группу 'месяц'???![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно можешь, оставь заявку на перенос дневника. Дальше еще интереснееА я уже могу попросить в теме чтоб меня перевели в группу 'месяц'???![]()
а мы без тебя!!!!Хочу сказать всем спасибо)) без вас я б не справилась-это точно!
хочу все!!!!а времени нет(((((я потихоньку. У меня обед)))) всем приятногоНа том сайте, который Рокси выше давала есть собрание сочинений Марининой. У нее все интересное, кроме цикла про Надю, которая окна часто мыла))) Название не помню, что-то про ад...
Фанни Флегг читала? Все книги интересные. Очень.
вумничка))))))))Афигеть я сейчас задумалась и афигеваю))) я себя похвалить готова![]()
Поздравляю!29.06 поздравляем:
@Witaly - 180 дней
@stelepnev - 160 дней
@Elmira - 50 дней
@mysun - 40 дней
@Yallisma - 40 дней
@Сергей Щ. - 1 месяц
@стихия огня - 1 месяц
@_Annet_ - 30 дней
@Татьяна Говорина - 30 дней
@ЧернаЯ Кошка - 30 дней
@4ikitidaya - 4 недели
@Shiina - 4 недели
@Привыкший - 4 недели
Прувет)))))Добрый день, команда.![]()
Ну. Я до сих пор вспоминаю учительницу на подготовительных курсах в МГУ. Я даже имени ее не помню. Но на всю жизнь запомнила. Она перевернула мне мир, рассказав о произведениях просто по-другому. Например, почему Катерина - луч света в темном царстве. Естественно, в 16 лет мы сказали: "Потому, что изменила". НЕЕЕЕТ. Потому что прилюдно призналась. Если бы все кто изменяли были лучами света, то всегда было бы светло, как днем.Да, понять ребёнок как раз может многое. В каждом возрасте свое восприятие классики, а занудной её делает препарирование произведений на уроках литературы
Не поняла. А 3-го заработают ведь, ну или 4-го. Хотя ... у нас раньше сразу пенсионеры шли в магазин и покупали соль, спички, сахар.а у нас на работе завал. конец месяца. ДЕНОМИНАЦИЯ!!!!! всех пугают что банки и карточки не будут работать 1 го и 2 го....![]()
Я сейчас Песнь Льда и Пламени читаюА давайте о чем -нибудь интересном поговорим... Вот, например, кто какую книжку читает сейчас?
Стараюсь в бумажном. До универа никаких читалок и в глаза не видел, их вроде и не было. А потом резко на первом-втором курсах пришлось много читать электронных версий книг с компа. С тех пор мне и не нравится читать с экранаА у меня встречный вопрос - кто как предпочитает читать? В бумадном виде или в электронном (телефон,электронная книга, планшет)?
Завтра по идее.А я уже могу попросить в теме чтоб меня перевели в группу 'месяц'???![]()
Пошла искать качатьСоветую книги.
"Телохранитель для демона" автор - Звездная Елена. Книга всего одна, вторую так и не дописали вроде. Но друзья, я хохотала. Про ну очень воинственную девушку.
"А что вы хотели от Бабы-яги" автор - Никитина Елена и "Баба-яга Бессмертная" автор - Никитина Елена. Очень веселая книжка.
"О вкусах не спорят, о вкусах кричат" автор - Косухина Наталья. Тоже ну про очень решительную женщину с высшим магическим образованием.
Эти книги ни на какие мировые проблемы не претендуют, но настроение поднимают на раз, два.
Да, да... Это женское фэнтези. Но вот почитав их, мне потом убивать рядом живущих не хочется.
Читаю все на планшете.
Если понравятся, я вам накидаю очень много.
Вроде отдельная. А в аннотации что пишут?Скачала себе книгуМарининой не запертая дверь. Знатоки скажите это одна книга??? Или она продолжение другой??
Щас глянуВроде отдельная. А в аннотации что пишут?
Ничего такого видно она одна))Вроде отдельная. А в аннотации что пишут?