9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На том сайте, который Рокси выше давала есть собрание сочинений Марининой. У нее все интересное, кроме цикла про Надю, которая окна часто мыла))) Название не помню, что-то про ад...
Фанни Флегг читала? Все книги интересные. Очень.
хочу все!!!!а времени нет(((((я потихоньку. У меня обед)))) всем приятного:D

29.06 поздравляем:
@Witaly - 180 дней
@stelepnev - 160 дней
@Elmira - 50 дней
@mysun - 40 дней
@Yallisma - 40 дней
@Сергей Щ. - 1 месяц
@стихия огня - 1 месяц
@_Annet_ - 30 дней
@Татьяна Говорина - 30 дней
@ЧернаЯ Кошка - 30 дней
@4ikitidaya - 4 недели
@Shiina - 4 недели
@Привыкший - 4 недели
Поздравляю!
С каждым днем даты некурения все круглее и круглее.

Советую книги.
"Телохранитель для демона" автор - Звездная Елена. Книга всего одна, вторую так и не дописали вроде. Но друзья, я хохотала. Про ну очень воинственную девушку.
"А что вы хотели от Бабы-яги" автор - Никитина Елена и "Баба-яга Бессмертная" автор - Никитина Елена. Очень веселая книжка.
"О вкусах не спорят, о вкусах кричат" автор - Косухина Наталья. Тоже ну про очень решительную женщину с высшим магическим образованием.

Эти книги ни на какие мировые проблемы не претендуют, но настроение поднимают на раз, два.
Да, да... Это женское фэнтези. Но вот почитав их, мне потом убивать рядом живущих не хочется.

Читаю все на планшете.
Если понравятся, я вам накидаю очень много.

Да, понять ребёнок как раз может многое. В каждом возрасте свое восприятие классики, а занудной её делает препарирование произведений на уроках литературы
Ну. Я до сих пор вспоминаю учительницу на подготовительных курсах в МГУ. Я даже имени ее не помню. Но на всю жизнь запомнила. Она перевернула мне мир, рассказав о произведениях просто по-другому. Например, почему Катерина - луч света в темном царстве. Естественно, в 16 лет мы сказали: "Потому, что изменила". НЕЕЕЕТ. Потому что прилюдно призналась. Если бы все кто изменяли были лучами света, то всегда было бы светло, как днем.;)
Все от учителя зависит...

а у нас на работе завал. конец месяца. ДЕНОМИНАЦИЯ!!!!! всех пугают что банки и карточки не будут работать 1 го и 2 го....:eek::eek::eek::eek::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:
Не поняла. А 3-го заработают ведь, ну или 4-го. Хотя ... у нас раньше сразу пенсионеры шли в магазин и покупали соль, спички, сахар.

Скачала себе книгуМарининой не запертая дверь. Знатоки скажите это одна книга??? Или она продолжение другой??

А давайте о чем -нибудь интересном поговорим... Вот, например, кто какую книжку читает сейчас?
Я сейчас Песнь Льда и Пламени читаю :) Третью часть: Буря мечей.
До Кинга тоже когда-нибудь доберусь.
А у меня встречный вопрос - кто как предпочитает читать? В бумадном виде или в электронном (телефон,электронная книга, планшет)?
Стараюсь в бумажном. До универа никаких читалок и в глаза не видел, их вроде и не было. А потом резко на первом-втором курсах пришлось много читать электронных версий книг с компа. С тех пор мне и не нравится читать с экрана :(
А я уже могу попросить в теме чтоб меня перевели в группу 'месяц'???:eek:
Завтра по идее.

Советую книги.
"Телохранитель для демона" автор - Звездная Елена. Книга всего одна, вторую так и не дописали вроде. Но друзья, я хохотала. Про ну очень воинственную девушку.
"А что вы хотели от Бабы-яги" автор - Никитина Елена и "Баба-яга Бессмертная" автор - Никитина Елена. Очень веселая книжка.
"О вкусах не спорят, о вкусах кричат" автор - Косухина Наталья. Тоже ну про очень решительную женщину с высшим магическим образованием.

Эти книги ни на какие мировые проблемы не претендуют, но настроение поднимают на раз, два.
Да, да... Это женское фэнтези. Но вот почитав их, мне потом убивать рядом живущих не хочется.

Читаю все на планшете.
Если понравятся, я вам накидаю очень много.
Пошла искать качать

Всё обдумав я предлагаю команде устроить перевыборы капитана. Как капитан я оказалась плоха. Искренне приношу свои извинение за вчерашнее беспокойство. Конфликт с Павлом у меня начался за долго до моего срыва. Точнее я молчала до 23 числа. 23 числа я попросила не выкладывать страшилки. Дело не в пауках как многие писали. Там были страшные жуткие монстры. 2 причины по которым я попросила не выкладывать это то что я и в правду боюсь темноты. Вторую причину не кому не писала. Вторая это то что я хожу в гости к потеряшкам и всем напоминаю что у них есть команда которая их всегда поддержит и согреет в трудную минуту. А они заходят и не пишут. Я подумала что они могут тоже как и я пугаться. Я до последнего думала что справлюсь с должностью капитана. Верила в себя до последнего момента. Отдельное спасибо @Merine она уверена что я не активный капитан. Я очень хотела провести 100дневку на позитиве и на поддержки друг друга. Так как помню как мне было плохо в первое время. Старалась поддержать каждого. Что б все жили дружно. На личную просьбу Павлу. Писала ему лично в закрытой переписке что б не выкладывал картинок. У него оказалась очень странная реакция. Точнее я не была к ней готова. Он рассказал всем. Что я такая сикая запретила выкладывать ему ужастики. Не кому не чего не запрещала это была просьба. Постоянно поднимал эту тему. Даже после моего публичного извинения он не успокоился. По чти каждое его сообщение было про эту тему. Я терпела молчала. Но я же живой человек. Мне крайнее не приятно когда меня задевают. Моя ошибка что во время не нажала на игнор. Ступила и сорвалась. Капитан не должен себя так вести. Почитав что вы тут про меня написала явно понятно что такой не опытный и эмоциональный капитан вам не нужен. Единственное что мне остается так снять свою кандидатуру и с позором выйти из ситуации. Надеюсь всем стало понятно причина моего срыва. И да тема закрыта.

Поддерживая тему книг я тоже люблю читать. Сейчас читаю очень специфическую книгу Виктор Пелевин. Ананасная вода для прекрасной дамы. Начало было очень интересное. А ближе к концу полный бред. Восторге от Харуки Мураками, Паула Коэльо, Чака Паланика. Нравиться фантастика и детективы. Сочиняю странные стихи. И пишу книгу. Так же люблю стихи Э. А. Асадова Вот самый любимый его стих:
Шар луны под звездным абажуром
Озарял уснувший городок.
Шли, смеясь, по набережной хмурой
Парень со спортивною фигурой
И девчонка - хрупкий стебелек.

Видно, распалясь от разговора,
Парень между прочим рассказал,
Как однажды в бурю ради спора
Он морской залив переплывал,

Как боролся с дьявольским теченьем,
Как швыряла молнии гроза.
И она смотрела с восхищеньем
В смелые горячие глаза...

А потом, вздохнув, сказала тихо:
- Я бы там от страха умерла.
Знаешь, я ужасная трусиха,
Ни за что б в грозу не поплыла!

Парень улыбнулся снисходительно,
Притянул девчонку не спеша
И сказал: - Ты просто восхитительна,
Ах ты, воробьиная душа!

Подбородок пальцем ей приподнял
И поцеловал. Качался мост,
Ветер пел... И для нее сегодня
Мир был сплошь из музыки и звезд!

Так в ночи по набережной хмурой
Шли вдвоем сквозь спящий городок
И девчонка - хрупкий стебелек.

А когда, пройдя полоску света,
В тень акаций дремлющих вошли,
Два плечистых темных силуэта
Выросли вдруг как из-под земли.

Первый хрипло буркнул: - Стоп, цыпленки!
Путь закрыт, и никаких гвоздей!
Кольца, серьги, часики, деньжонки -
Все, что есть, на бочку, и живей!

А второй, пуская дым в усы,
Наблюдал, как, от волненья бурый,
Стал, спеша, отстегивать часы.

И, довольный, видимо, успехом,
Рыжеусый хмыкнул: - Эй, коза!
Что надулась?! - И берет со смехом
Натянул девчонке на глаза.

Дальше было все как взрыв гранаты:
Девушка беретик сорвала
И словами: - Мразь! Фашист проклятый!-
Как огнем, детину обожгла.

- Наглостью пугаешь? Врешь, подонок!
Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь!-
Голос рвется, яростен и звонок:
- Нож в кармане? Мне плевать на нож!

За убийство "стенка" ожидает.
Ну а коль от раны упаду,
То запомни: выживу, узнаю!
Где б ты ни был - все равно найду!

И глаза в глаза взглянула твердо.
Тот смешался: - Ладно... Тише, гром...-
А второй промямлил: - Ну их к черту! -
И фигуры скрылись за углом.

Лунный диск, на млечную дорогу
Выбравшись, шагал наискосок
И смотрел задумчиво и строго
Сверху вниз на спящий городок,

Где без слов по набережной хмурой
Шли, чуть слышно гравием шурша,
И девчонка - "слабая натура",
"Трус" и "воробьиная душа".

Rapira, привет))))я думаю не надо снимать свою кандидатуру))это не то случай) всякое бывает в семье,любые непонятки ,а мы тут семья))))надо продолжать с новыми силами,мы будем рады если ты останешься капитаном))))конфликт произошел не о чем....даже не стоит думать об этом и тем более переживать)))и вспоминать)))все мы живые люди со своими характерами))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: