Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это точно) Я сейчас уже за несколько метров от курящего начинаю ощущать этот запах, особенно неприятно, когда курят дешевый табак, от него пахнет особенно противно
Я каждый день пил с утра таблетку ранитидина, иначе у меня начинал болеть желудок. Бросив курить, я попробовал осторожно, и совершенно отказался от таблеток. А так да, был хронический гастрит.
Табак сейчас везде одинаковый, и даже совсем не табак, какая-то субстанция пропитанная химикатами. Стоимость сигарет складывается именно из-за этих химикатов. Ученые химики работают в лабораториях на табачные компании, изобретают новые вкусы и ароматы.
Я каждый день пил с утра таблетку ранитидина, иначе у меня начинал болеть желудок. Бросив курить, я попробовал осторожно, и совершенно отказался от таблеток. А так да, был хронический гастрит.
16 февраля я бросила курить. В этот день я пошла к гастроэнтерологу. Назначили обследование. До сих пор диагноз точный не поставили. Пока что нашли гастрит, колит и песок в почках.