9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это точно) Я сейчас уже за несколько метров от курящего начинаю ощущать этот запах, особенно неприятно, когда курят дешевый табак, от него пахнет особенно противно:thumbdown:
Как назло они стоят и курят прям возле входа в здание. Например возле магазинов:mad:.

Ещё вычитала такую вещь что у всех курильщиков гастрит.
Я каждый день пил с утра таблетку ранитидина, иначе у меня начинал болеть желудок. Бросив курить, я попробовал осторожно, и совершенно отказался от таблеток. А так да, был хронический гастрит.

Как денёчек проходит? Кто то у нас из Москвы забыла кто. По новостям передавали что град был.

Это точно. Моё окружение сильно заметили изменения. Личико стало розовенькое:oops:
потом станут беленькими зубки_)) могу подсказать секретный рецепт из 6-ой стодневки, он только для своих был.

Как денёчек проходит? Кто то у нас из Москвы забыла кто. По новостям передавали что град был.
града не видела,а сильный дождь был..сейчас прохладненько слегка,хорошо..жару я не переношу(

когда курят дешевый табак,
Табак сейчас везде одинаковый, и даже совсем не табак, какая-то субстанция пропитанная химикатами. Стоимость сигарет складывается именно из-за этих химикатов. Ученые химики работают в лабораториях на табачные компании, изобретают новые вкусы и ароматы.

Я каждый день пил с утра таблетку ранитидина, иначе у меня начинал болеть желудок. Бросив курить, я попробовал осторожно, и совершенно отказался от таблеток. А так да, был хронический гастрит.
16 февраля я бросила курить. В этот день я пошла к гастроэнтерологу. Назначили обследование. До сих пор диагноз точный не поставили. Пока что нашли гастрит, колит и песок в почках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: