Rapira
Гордость форума
ПриветДобрый день всем! Просто забежала поздороваться) Рабочий день,увы, у меня) и скоро 3 недели некурения-если честно не верилось, что справлюсь. А как оно после месяца будет? Легче? Реже накатывать будет? Интересно у более опытных товарищей узнать) Как со стрессами справляетесь? не с тем нервяком, когда бросишь курить , а с обычными. раньше всегда закуривала стрессы- а что теперь делать ? никак не найду замену. Тренировки-да, но не всегда же. Чай, кофе и прочее-да, так с накатами борюсь. так что с удовольствием послушаю, если кто опытом поделиться,т.к. в прошлый раз по причине стрессов и сорвалась, а в этот раз срыва не будет, но до финиша хочется дойти в здравом уме и добром здравии
 . Лично у меня за время не курения стрессов было не мало. Первую неделю было не просто. Хотелось курить сильно. Я нашла себе хобби, научилась вязать. Хорошие хобби успокаивает нервы. Каждый не курящий день я зачёркивала красным маркером. Для меня каждый день не курения праздник и великое событие. Мысли эти бредовые о сигаретах ещё посещают мою голову. Я сразу себе говорю что я больше не курю
. Лично у меня за время не курения стрессов было не мало. Первую неделю было не просто. Хотелось курить сильно. Я нашла себе хобби, научилась вязать. Хорошие хобби успокаивает нервы. Каждый не курящий день я зачёркивала красным маркером. Для меня каждый день не курения праздник и великое событие. Мысли эти бредовые о сигаретах ещё посещают мою голову. Я сразу себе говорю что я больше не курю А сильно помогает то что бросила пить
 А сильно помогает то что бросила пить

Последнее редактирование: 

. Моя мама безумно обрадовалась когда узнала что я бросила курить. В реальности поддержи у меня нету. Ругаюсь со своим молодым человеком, потому что он не хочет бросать.
. Моя мама безумно обрадовалась когда узнала что я бросила курить. В реальности поддержи у меня нету. Ругаюсь со своим молодым человеком, потому что он не хочет бросать.

Сейчас лопну. Угашайтесь.
 Сейчас лопну. Угашайтесь.