9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день всем! Просто забежала поздороваться) Рабочий день,увы, у меня) и скоро 3 недели некурения-если честно не верилось, что справлюсь. А как оно после месяца будет? Легче? Реже накатывать будет? Интересно у более опытных товарищей узнать) Как со стрессами справляетесь? не с тем нервяком, когда бросишь курить , а с обычными. раньше всегда закуривала стрессы- а что теперь делать ? никак не найду замену. Тренировки-да, но не всегда же. Чай, кофе и прочее-да, так с накатами борюсь. так что с удовольствием послушаю, если кто опытом поделиться,т.к. в прошлый раз по причине стрессов и сорвалась, а в этот раз срыва не будет, но до финиша хочется дойти в здравом уме и добром здравии:ku::skip:
Привет;). Лично у меня за время не курения стрессов было не мало. Первую неделю было не просто. Хотелось курить сильно. Я нашла себе хобби, научилась вязать. Хорошие хобби успокаивает нервы. Каждый не курящий день я зачёркивала красным маркером. Для меня каждый день не курения праздник и великое событие. Мысли эти бредовые о сигаретах ещё посещают мою голову. Я сразу себе говорю что я больше не курю;) А сильно помогает то что бросила пить:D

Последнее редактирование:
Всем доброго дня:oops:. Моя мама безумно обрадовалась когда узнала что я бросила курить. В реальности поддержи у меня нету. Ругаюсь со своим молодым человеком, потому что он не хочет бросать.
У меня был не приятный инцидент из за курения. Я сильно простыла и решила пойти на больничный. Пошла на приём к терапевту. Она говорит что больничный не дам. Ты болеешь потому что куришь. У меня был шок. Кое как уговорила дать мне больничный.
P.S. А были ли у вас неприятные моменты из за курения?
Привет))) да практически каждый день, когда ребёнок смотрел на меня укоризненно , когда приходилось прятаться , чтобы покурить. Когда в гостях вышла покурить в подъезд, а у них оказывается курить не принято , и сосед сверху отчитал меня как ребёнка . Да и с терапевтом была похожая ситуация, таких ситуаций море просто

Привет))) да практически каждый день, когда ребёнок смотрел на меня укоризненно , когда приходилось прятаться , чтобы покурить. Когда в гостях вышла покурить в подъезд, а у них оказывается курить не принято , и сосед сверху отчитал меня как ребёнка . Да и с терапевтом была похожая ситуация, таких ситуаций море просто
Как же всё таки прекрасно что мы не курим:thumbsup:

1330415694_eto-tvoya-zhizn.jpg

У меня по моему дети больше всех рады из моего окружения, что я бросила. И это огромный стимул- ну и как я буду выглядеть в их глазах, если сорвусь? как слабовольная курица?? Так что у меня просто НЕТ такого права и возможности-сорваться.) Тем более они видели и предыдущие попытки бросить и кашель по утрам. Если что им -17, 13 и 11) Вобщем не малыши-все понимают. А друзья-ну здесь разные реакции и типа "опять бросаешь, ну ну, посмотрим", а есть и те, кто поддерживает и верит. Вот теперь еще и наш форум)

У меня по моему дети больше всех рады из моего окружения, что я бросила. И это огромный стимул- ну и как я буду выглядеть в их глазах, если сорвусь? как слабовольная курица?? Так что у меня просто НЕТ такого права и возможности-сорваться.) Тем более они видели и предыдущие попытки бросить и кашель по утрам. Если что им -17, 13 и 11) Вобщем не малыши-все понимают. А друзья-ну здесь разные реакции и типа "опять бросаешь, ну ну, посмотрим", а есть и те, кто поддерживает и верит. Вот теперь еще и наш форум)
Не помню в чьём именно дневнике прочитала: как можно скучать по куску пропитанной химией ватки? Которая тебя убивает. Ещё вычитала такую вещь что у всех курильщиков гастрит.

Вот на протяжении 100 дней будем друг другу помогать не сорваться.:thumbsup:

Ещё вычитала такую вещь что у всех курильщиков гастрит
Вполне возможно, меня еще за последние годы курения достала постоянная изжога, которая только недавно прекратилась, после того как перестал курить

Ещё вычитала такую вещь что у всех курильщиков гастрит.
Курение действительно способно вызвать гастрит и у курильщиков он встречается чаще, чем у некурящих. Многие исследования доказали, что курение напрямую влияет на появление хронического гастрита. Особенно это актуально при неправильном питании. Но категорично, что у всех - не уверен.

Реакции: Nszr
Вполне возможно, меня еще за последние годы курения достала постоянная изжога, которая только недавно прекратилась, после того как перестал курить
А действительно‚ я не помню изжогу с декабря (когда бросил курить)

Дурацких ситуаций связанных с курением была масса. Последние полгода вообще не комфортно себя чувствовала, если приходилось курить на улице, было ощущение, что люди меня осуждают. Как радостно освободить себя от этого груза!

Дурацких ситуаций связанных с курением была масса. Последние полгода вообще не комфортно себя чувствовала, если приходилось курить на улице, было ощущение, что люди меня осуждают. Как радостно освободить себя от этого груза!
Теперь я как вижу человека с сигаретой задерживаю дыхание не вдыхать этот жуткий аромат.

Сегодня посмотрела 2 довольно интересных фильма.
1) Я Эрл и умирающая девушка.
2) Список контактов.

Теперь я как вижу человека с сигаретой задерживаю дыхание не вдыхать этот жуткий аромат.
Это точно) Я сейчас уже за несколько метров от курящего начинаю ощущать этот запах, особенно неприятно, когда курят дешевый табак, от него пахнет особенно противно:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: