9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
могу подсказать секретный рецепт из 6-ой стодневки, он только для своих был.
Я бы с радостью послушала)
Табак сейчас везде одинаковый, и даже совсем не табак, какая-то субстанция пропитанная химикатами. Стоимость сигарет складывается именно из-за этих химикатов. Ученые химики работают в лабораториях на табачные компании, изобретают новые вкусы и ароматы.
Это я знаю, просмотрела много мотивирующих видео:) Просто мне наиболее на запах неприятны недорогие сигареты типа Примы без фильтра и ей подобные.

Табак сейчас везде одинаковый, и даже совсем не табак, какая-то субстанция пропитанная химикатами. Стоимость сигарет складывается именно из-за этих химикатов. Ученые химики работают в лабораториях на табачные компании, изобретают новые вкусы и ароматы.
Все верно! Только не стоят они ничего, 70% стоимости в России это акциз, табачным фабрикам выгодно удешевлять производство. А табака там действительно почти нет, обычная бумага, пропитанная химией

Ладно, для юных бросальщиков приоткрою дверь в обитель мудрости и кладезь знаний))))))))
Паста
22_4034.jpg

Щетка
177453.jpg

чистим два раза в день, через месяц зубы на тон-два побелеют. у меня вон к исходу 3-го месяца зубы стали белее чем у семилетнего сына))

Последнее редактирование:
Реакции: Nszr
Ладно, для юных бросальщиков приоткрою дверь в обитель мудрости и кладезь знаний))))))))
Паста
22_4034-jpg.195700
интересный цвет,а сама паста белая или черная???:Dя такую в магазах не видела.

надо прикупить)
Зубная паста BLACKWOOD75 мл
Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта.
Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
С терпким ароматом можжевельника.

Реакции: Cord
надо прикупить)
Зубная паста BLACKWOOD75 мл
Мощное отбеливание и нормализация pH-баланса полости рта.
Высокоактивная черная зубная паста специально создана для тех, кому нужны максимальная свежесть дыхания, естественная белизна здоровых зубов и антибактериальный эффект.
Экстракт ягод можжевельника и комплекс активных компонентов обеспечивают защиту от бактерий и образования налета. Высокоэффективный антисептик Biosol препятствует размножению бактерий и поддерживает тонус десен.
Карельский березовый уголь отбеливает, поглощает запах и адсорбирует загрязнения, а также формирует уникальный, блестящий черный цвет пасты. Паста эффективно и безопасно отбеливает зубы, сдерживает рост бактерий и сохраняет свежесть дыхания, эффективно защищает от образования зубного камня и нормализует pH слюны.
С терпким ароматом можжевельника.

я ж фигни советовать не буду))
на себе опробовал, могу смело рекомендовать

Только не стоят они ничего, 70% стоимости в России это акциз,
Я имею ввиду ценовую градацию, из-за химических добавок. Разница Союз-Апполона и Парламента только в химии по запаху и по цене.

Реакции: Nszr
кто нибудь считал скока у нас человек в команде??мне в лом,вижу что много):eek:в списке

Паста
Посмотреть вложение 195700
Щетка
Посмотреть вложение 195701
чистим два раза в день, через месяц зубы на тон-два побелеют. у меня вон к исходу 3-го месяца зубы стали белее чем у семилетнего сына))
Ой спасибо!:)
А что за сердечки в подписи? Шесть дам сердца?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: