9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подведу итог. Я очень хочу, просто здесь и сейчас многого, но не всегда получаю.
А если серьезно, то бросая курить, я набрала вес и с иммунитетом объективно не очень хорошо пока, а набрав вес всплыла старая травма. Слабое место пара суставов на ногах, они и воспротивились. Так, что через полгодика ждите меня на стодневке по бегу. Это я наверняка. Действительно не раньше. А так у меня тренажер есть для укрепления ног - "ходуньки". А медальки я люблю.;)
Вы насчет бассейна подумайте,на пользу идет правда. Аквааэробика - вещь!

Вы насчет бассейна подумайте,на пользу идет правда. Аквааэробика - вещь!
Подтверждаю, но у нас хоть и большой город. Да выбор бассейнов большой с одной стороны. Но те, что рядом с домом по карте вроде бы есть и я даже определила где. Но туда сложно попасть. Вроде бы они только для детей. А я в эту категорию уже не прохожу. Если бы для молодежи. А в "Олимпийский" все таки далековато ездить.
Но мне в свое время и степайробика нравилась.

Пока ничего. Цветы сейчас живут на балконе.
Вот по поводу цветов. Отдельная история. Моя потенциальная свекровь сегодня заивила. Мол все домашние цветы нужно выкинуть.:eek: В них живёт плесень. Точнее говоря в земле живут микроорганизмы и плесневелые грибы. Ну и пусть живут. От домашних цветов большая польза.

Подтверждаю, но у нас хоть и большой город. Да выбор бассейнов большой с одной стороны. Но те, что рядом с домом по карте вроде бы есть и я даже определила где. Но туда сложно попасть. Вроде бы они только для детей. А я в эту категорию уже не прохожу. Если бы для молодежи. А в "Олимпийский" все таки далековато ездить.
Любой бассейн бррр. Хлорка и грибы. Ну полкрайней мере у меня в городе.

Насчет Москвы - я правда не знаю как там у вас,в Екатеринбурге с выбором в шаговой доступности нет проблем,когда я ходил,народ всегда был,но толкучки не было 2-3 человека на дорожке!!!

Давайте о еде поговорим. Кто что слышал про раздельное питание?

ну например нельзя картошку с мясом вмести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: