9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну можно и о стихах. Вот сама сочиняла когда была в стодневке по бегу. Рифмы нет зато от души.
Чтоб здоровым быть
нужно не ленится.
Нужно кашки полюбить
двигаться и трудится.
Как же здорово, здоровым быть.
Розовый румянец на щеках.
Больше не буду пить и курить.
Больше не буду себя травить.

Вот по поводу цветов. Отдельная история. Моя потенциальная свекровь сегодня заивила. Мол все домашние цветы нужно выкинуть.:eek: В них живёт плесень. Точнее говоря в земле живут микроорганизмы и плесневелые грибы. Ну и пусть живут. От домашних цветов большая польза.
У меня осталось 2 цветка из фитомодулей. Имбирь и гранат комнатный. На ВДНХ я покупала очень интересные растения. Имбирь, милису, гранат, кедр и многие другие, но пока болела и они погибли, они очень чувствительные.

Вот я бы хотела от тебя больше узнать про ПП. Чего ты не ешь? Если можно то подробнее.
ем все))) кроме сладкого,мучного,жареного,сахера:Dмаленькими порциями 3 раза в день плюс 2 перекуса)))пью воду,на 1 кг веса-30 мл воды)))я уже привыкла и не могу по другому)))

Насчет Москвы - я правда не знаю как там у вас,в Екатеринбурге с выбором в шаговой доступности нет проблем,когда я ходил,народ всегда был,но толкучки не было 2-3 человека на дорожке!!!
У нас очень сложно с шаговой доступностью. Я ищу по мере, где работаю, там ищу что есть.:)

У меня осталось 2 цветка из фитомодулей. Имбирь и гранат комнатный. На ВДНХ я покупала очень интересные растения. Имбирь, милису, гранат, кедр и многие другие, но пока болела и они погибли, они очень чувствительные.
Как жалко((

Пака не уснула. Так вот комнатные растения забирают весь негатив.

на работе переезжаем в новое здание((( у меня ужас что твориться,потихоньку собираемся(((а параллельно еще и работу надо делать(((( так что днем я вся в запарке...

Может в игру по играем. В замен игровой. Мне нравиться в какую игру они сейчас играют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: