Rapira
Гордость форума
По интересным местам бегаешьда ну нафиг)
здесь тоже расскажу - я сегодня на пробежке спугнула пару, занимающуюся плотскими утехами в кустах![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По интересным местам бегаешьда ну нафиг)
здесь тоже расскажу - я сегодня на пробежке спугнула пару, занимающуюся плотскими утехами в кустах![]()

МММ мне нравитьсяНовая жизнь разбежалась весенним ручьем, новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, новая жизнь никогда не дается даром.
.Спасибо за ценные советыRapira, поздравляю с таким важным событием!
Посмотреть вложение 210599
Самое главное в браке- не молчать, проговаривать проблемы, не дуться по углам и идти на компромиссы,и не принимать всё хорошее,что получаешь как должное. Ну а остальных нюансов много и у каждоц пары они свои.))

От всей души Вас и себя поздравляюСегодня поздравляем
@Наталья 1976 - 9 месяцев
@*Alice* - 160 дней
@Динозавра - 150 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 140 дней
@Rapira - 140 дней
@mike - 2 месяца
@ВарварА777 - 50 дней (ведь недавно твой рекорд был 43)
Ты бросай плохие мысли думать,все нормально.Смотри какая молодец сколько продержалась.Совсем не Доброе утро! Хочется как раньше закурить и проблемы станут не такие большие![]()
Конечно же сигаретка такая маленькая и проблемы станут маленькие...Не смешно.Совсем не Доброе утро! Хочется как раньше закурить и проблемы станут не такие большие![]()
Привет! Не надо. 155 дней. Вспомни все мучения первого месяца, ты ж не хочешь еще раз это все пройти?Совсем не Доброе утро! Хочется как раньше закурить и проблемы станут не такие большие![]()
чур меня чур)))А вдруг Tatyanuschka поймает![]()
Второй раз я все эти мучения не пройду......Привет! Не надо. 155 дней. Вспомни все мучения первого месяца, ты ж не хочешь еще раз это все пройти?
Да ну не поможет она,я тебя уверяю.По опыту предыдущего срыва, ну будет эйфория...а потом сожаление о том,что все сначала!Мне уже надоело держаться или я близко к сердцу все принимаю, или просто хочется спрятаться от всего, а с помощью сигареты забыться
ох, хорошие слова, действительно должны быть доверительные отношения, открыто говорить, что нравится, а что нет. При чем сразу... без каких-либо упреков или унижений достоинства, аргументировать обязательно, почему, все спокойным голосом, без криков, нытья, желательно с улыбкойRapira, поздравляю с таким важным событием!
Посмотреть вложение 210599
Самое главное в браке- не молчать, проговаривать проблемы, не дуться по углам и идти на компромиссы,и не принимать всё хорошее,что получаешь как должное. Ну а остальных нюансов много и у каждоц пары они свои.))
У меня после бросания сплошная черная полоса, вот это и наводит на мысль закурить, чтоб полоса закончилась или не так болезненно воспринималась. Само курение меня не прильщает вонять и быть зависимой я не хочу, но как выбраться из "ямы"Да ну не поможет она,я тебя уверяю.По опыту предыдущего срыва, ну будет эйфория...а потом сожаление о том,что все сначала!
вот вот, держись, пожалуйста!!! Подыши глубоко, попей водички, покушай вкусности. Прими контрастный душ. НУЖНО ОТВЛЕЧЬСЯ!!! И отвлекаться не просмотром фильма, а чем-нибудь активным желательно.Второй раз я все эти мучения не пройду......
Меня тоже периодически накрывает. Пипец как сильно хочется забить на все... Но столько пройдено уже.Мне уже надоело держаться или я близко к сердцу все принимаю, или просто хочется спрятаться от всего, а с помощью сигареты забыться