_Annet_
Патриот
поздравляю всех! вы молодцы))Сегодня поздравляем
@Наталья 1976 - 9 месяцев
@*Alice* - 160 дней
@Динозавра - 150 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 140 дней
@Rapira - 140 дней
@mike - 2 месяца
@ВарварА777 - 50 дней (ведь недавно твой рекорд был 43)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю всех! вы молодцы))Сегодня поздравляем
@Наталья 1976 - 9 месяцев
@*Alice* - 160 дней
@Динозавра - 150 дней
@✽ЮЛЯ✽ - 140 дней
@Rapira - 140 дней
@mike - 2 месяца
@ВарварА777 - 50 дней (ведь недавно твой рекорд был 43)
Ну ты не расстраивайся,все наладится.привет Паша))да как сказать) дела так себе, если быть честной то вообще хреново))
Вот и молодец,что о какашке не думаешь.Учись обходиться без них.Все тут про жизнь пишут, и я так понимаю у многих сейчас тяжелый период в жизни( вот у меня тоже, если честно вообще депрес( но про покурить я не думаю, вспоминаю когда - думаю сразу: а зачем? столько не курю ведь уже) а люди которые никогда вообще не курили, как-то же переживают стрессы без сигарет!? да нафиг они нужны блин, не помогают ни чем, я вообще убеждаюсь в этом только сейчас))
Я слетела с марафона. ((( Сейчас опять пытаюсь не курить, но чего-то не хватает мне для этого. Точнее, я знаю чего. Несколько дней не курю, и неадекват просто прет. Это самое трудное для меня, не могу терять близких мне людей.
спасибо) ты как? как беговая стодневка? я кстати вчера бегала с мужем) но без стодневки решила пока что так потренироваться)пробежали 5 кмВот и молодец,что о какашке не думаешь.Учись обходиться без них.
сегодня болит все))иногда зависимость от людей в твоей жизни бывает похлеще никотиновой) независимый ни от кого и ни от чего - мне кажется это и есть счастливый человек. Та самая нирвана,к котрой стремятся буддисты) ну а мы простые люди, будем держать все свои зависимости под контролем и это тоже Путь, и возможно даже посложнее чем у буддистов. Легко быть святым в пустыне. А попробуй в реальной жизни)))Никаких привязок (вещей и людей) - свободааааааа

для меня это самое трудное оказалось, до сих пор толком с неадекватом справляться не научилась. То, что несколько дней не куришь после срыва-это здорово...у меня никогда так не получалось.Несколько дней не курю, и неадекват просто прет

вот вот)) а я тренируюсь либо рукодельничаю,хотя толку ноль)) вчера половину своих рукоделий запорола, расстроилась и решила сделать перерыв.тобы ничего никому не сказать, не сделать, я бегаю и пыль протираю, мою.

готовимся товарищи. Бум целоваться))))