9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер и наверное уже спокойной ночи всем! На форум не получилось сегодня зайти, несмотря на то что приболела дела никто не отменял! Только еду из Москвы) посетила остеопата и теперь перерыв ( наконец то!!) Воьшем намудрила я с домашними тренировками...повреждены связки в руке,потому и не поднимается, а я как дундук несмотря на боль- каждый день в планку...отжимания на трх...ну не........ Воьщем сама виновата. Повредила ,надо было покой дать. Видно не зря организм заболел- по другому меня не притормозить) заехали с дочей в рукодельный магаз. Купили средней картину по номерам раскрашивать ( она фанат просто)
IMG-20160710-WA0015.jpeg

IMG-20160710-WA0020.jpeg IMG-20160710-WA0018.jpeg
Вот такую пряжу) Из правой хочу пинетки или носочки связать, у меня у начальницы дитенок зимой родится) кто не знаю - пацан или девчонка, так что взяла такие вот цвета . Уж очень они няшные прям))) а почему му сейчас.... а потому что через неделю отпуск! А что я в отпуске вечерком любила раньше - с сигареткой на крылечке посидеть. Вот... буду вязать...ибо нефиг)):D:D:D:D:D

Посмотреть вложение 213646 Посмотреть вложение 213647
Вот такую пряжу) Из правой хочу пинетки или носочки связать, у меня у начальницы дитенок зимой родится) кто не знаю - пацан или девчонка, так что взяла такие вот цвета . Уж очень они няшные прям))) а почему му сейчас.... а потому что через неделю отпуск! А что я в отпуске вечерком любила раньше - с сигареткой на крылечке посидеть. Вот... буду вязать...ибо нефиг)):D:D:D:D:D
Доброй ночи. Как свяжешь не забудь фотографии выложить:oops:. Очень хочется на них взглянуть.

Доброй ночи. Как свяжешь не забудь фотографии выложить:oops:. Очень хочется на них взглянуть.
хорошо! Я раньше неплохо вязала, когда дети маленькие были ( только не крупные вещи) потом долго не брала в руки вязание,зимой дочке снуд связала.сейчас попообую из инста фотку пересохранить. А потом опять дела дела...так что не знаю что получится но желание есть попробовать))

хорошо! Я раньше неплохо вязала, когда дети маленькие были ( только не крупные вещи) потом долго не брала в руки вязание,зимой дочке снуд связала.сейчас попообую из инста фотку пересохранить. А потом опять дела дела...так что не знаю что получится но желание есть попробовать))
Я только не давно научилась вязать. Связала 2 шарфика резинкой. Мне нравиться нервы успокаивает:D

Я только не давно научилась вязать. Связала 2 шарфика резинкой. Мне нравиться нервы успокаивает:D
я не сильна в узорах, вязала но без вычурных узоров. Если завтра времечко найду покидаю свои старые работы.

Мы почти доехали до нашего тихого городка, который считается почему то районом г Москвы:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dпотопаем домой))) всем спокойной ночи!!!

Вчера свои маленькие и не очень юбилеи отметили:
@Witaly - 190 дней
@stelepnev - 170 дней
@LaRos - 2 месяца
@Elmira - 60 дней
@mysun - 50 дней
@obschestvo - 50 дней
@Yallisma - 50 дней
@_Annet_ - 40 дней
@Татьяна Говорина - 40 дней
Сегодня финал Евро-2016 поздравляем:
@Merine - 160 дней
@Тофф - 70 дней
@Elmira - 2 месяца
@terohina - 50 дней
Присоединяюсь!!!
292357137.png

742932__peonies_p.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: