9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капитан писала про какой-то синий цвет,который способствует нарушению сна.Нужны специальные очки.
Сначала разместила картинку с телескопом на синем фоне, затем прочитала твое сообщение про синий цвет)) видно, мне синий цвет не помешает)))

Ку-ку.
ui-52a82b0ab8bfc9.49276008.jpeg

Доброе утро!!!

Кстати, мой кот после поедания голубя помолодел... Скачет по квартире, шерсть лоснится, глаза блестят. Может голубь имеет омолаживающие свойства?

Привет! А правда, что у белорусов нет такого слова "назад"?
Про белорусов не знаю, а у болгар "наляво" - это налево, "направо" - это прямо, а "надясна"- это направо.

Про стревозность по знакам зодиака)))

Козерог

Твоя милая козерожка может оказаться дотошной стервой! Правда, в монстра она превращается только в том случае, если что-то пошло не так. Поэтому некоторые считают, что девушка-Козерог вообще даже не стерва. Будь начеку и не спеши активировать в ней эту способность. Потому что, если она перейдет в режим стервы, твой козлиный череп будет выпилен с такой тщательностью, что его можно будет смело показывать в музее.

Водолей

Твоя любимая Водолеюшка — стерва внезапная. То есть она вполне нормальный человек, но вдруг решила, что стервой быть круто. Но стервами-то быть нигде не учат! А она очень хочет и очень старается. В общем, твоя Водолеечка может стать стервой лет в 80, когда сам ты уже вполне можешь быть готов покинуть этот бренный мир. И тебе придется терпеть — должна же она «оторваться»!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: