Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, держимся))) толи погода или ещё что то, у всех какие то проблемы вылезают, настроение плохое((( это все пройдёт!!!!все будет хорошо))))))вот так я себя пытаюсь успокоить.
Каракатица, Лена, по плану завтра тренировка, мне нужен пинок))) говорю громко и обещаю) а то в тихушку я себя буду жалеть((( и опять найду причину((( вот.
Каракатица, Лена, по плану завтра тренировка, мне нужен пинок))) говорю громко и обещаю) а то в тихушку я себя буду жалеть((( и опять найду причину((( вот.
Я записала на корочку на счет твоей тренировки завтра. Думаю остальные тоже прочтут и запомнят. Погоди, у нас есть свой физрук. @павел124321 , запиши и сам появляйся чаще. А то стала редко тебя видеть.
Я записала на корочку на счет твоей тренировки завтра. Думаю остальные тоже прочтут и запомнят. Погоди, у нас есть свой физрук. @павел124321 , запиши и сам появляйся чаще. А то стала редко тебя видеть.
Завтра отчитаюсь, треня 45 минут, появлюсь после и озвучу было или небыло. Это где-то после 21 часа, а раньше не получается)) вот и все выбора у меня нет. Мне бы только начать, потом пойдёт как по маслу))
Каракатица, да я редко появляюсь.Честно говоря очень много дел,занятой я стал и работа,и домашние дела,и физкультура.Так что до лучших времён.Исключение бывают в перерывах между работой,но я опять выхожу в инет с телефона.
Каракатица, да я редко появляюсь.Честно говоря очень много дел,занятой я стал и работа,и домашние дела,и физкультура.Так что до лучших времён.Исключение бывают в перерывах между работой,но я опять выхожу в инет с телефона.
Но все равно заходи, ждем и рады! А перемены - это хорошо, это правильно. Бросить курить - это маленький камешек, а дальше все меняется потому, что ты меняешься. А иначе не бросишь.
P.S. Друзья, заходите и пишите в раздевалке о себе. А то все заработались и у нас полная тишина.
нормально,конфет наелась зачем то и вроде отпустило немного. Так и не поняла,что это могло вызвать. В глобальном то смысле все хорошо, а по частностям разные хреновинки повылезли, наверное накопилось. Скорей бы отпуск,меня,уже даже дорога предстоящая не напрягает ))
Всем добрый вечер. Черная полоса обязательно закончиться - это я уже знаю. Я не даю депрессии развиться ищю позитив, пока получается. О курении вспоминаю редко и то просто мысль.
Всем добрый вечер. Черная полоса обязательно закончиться - это я уже знаю. Я не даю депрессии развиться ищю позитив, пока получается. О курении вспоминаю редко и то просто мысль.