9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня мини гордость #2.
Мы с друзьяшками ходили на шашлы, пили пиво, ели мясо:) но.(!) ни одной сигареты:) ни у меня, ни у мужа :oops: для меня это просто прорыв!
Да ты резковая! На 5-ый день рвануть на природу и шашлыки.
Причём, они уже задумываются о бросании, только с табексом. И уверены, что им будет гораздо легче, чем мне:) посмотрим..
C табексом будет легче, это факт.
Я уже очень хочу, чтобы прошло недели 2-3-4.. Тогда уже точно будет легче, так говорят по-крайней мере:) сама то я не в курсе этого:) никогда не любила торопить время, блин.
Я надеюсь к тому времени вообще уже летать буду от легкости и свободы:)
Только не забывай, что "ваши ожидания - это ваши проблемы". Не стоит сейчас надеяться на то, что через неделю все как рукой снимет. Нет, просто не будет. Если ты сейчас дашь себе установку "все пройдет черех X дней", а оно не пройдет, то будет стресс и мощный повод для срыва.

три пачки в день.
Нифига себе. Это ж ~350р в день на сигареты! Меня бы жаба задушила, причем несколько раз!
По поводу 19-го дня. Изменений в лучшую сторону пока так чтоб видно нет. Курить хочу, топать ногами еще хочется, но визжать уже нет.
Все будет, но позже. Стаж большой, да и количество сигарет впечатляет. Организму надо больше времени, чтобы начать все это выводить.
От стрессов поможет валерьянка, глицин, новопассит, афобазол, фенибут ;) Все сразу не принимать, был тут у нас один товарищ, который закинулся почти всем, спустя час оно пойдействовало :D
Вот чем себя замотивировать так, чтобы бросить. Например, брошу и куплю себе автомобиль. Вот я себе так пока ничего и не придумала.
Да какая еще мотивация? 3 пачки в день! Да и отсутствие минусов от курения - недостаточная мотивация?

А кто у нас тут с самый " старичок" кто больше всех не курит?
У Макса @Nszr надо спросить. Он же хранитель свитков списков.
Банан с маслом уже доеден?
Было у меня про автомобиль - не бросила
В местных счетчиках меня угнетает "Отложено на новую BMW"... с учетом цены новой BMW :D
Мда, фигового хакера я из тебя сделал :rofl:

А я? :D Надо придумать ночной бан, подошло время спать, хрясь и ты забанен до утра.
У тебя уже почти 5 утра.
eto-sparta_24806749_orig_.jpg

А я? :D Надо придумать ночной бан, подошло время спать, хрясь и ты забанен до утра.
Это гениально! У меня такая же беда. Такая кнопка нужна - типа кнопки катапультирования. Нажал и желательно прям в кровать со стула хрясь и сразу уже спишь:D

Ой, это ты мне что ль презент сделал? Ой, спасибо, главное, так неожиданно... :D:D
Видали да, у меня презент от самого грозного модера! ;)
/я не выпрашивала, честно, я ж пошутила :D/

Да какая еще мотивация? 3 пачки в день! Да и отсутствие минусов от курения - недостаточная мотивация?
В принципе, отбросив кокетство, спасаюсь просто: 13 мая 2016 года стало понятно, что мне мало 3-х пачек в день (просто я над этим задумалась). Плюс я задумалась на переход к курению беломора, но его же теперь тоже по новому стандарту наверное делают, не курила я его. Это осознание помогает не курить. Все очень логично во всяком случае для меня: мне теперь если только коробками с блоками сигареты закупать, а смысл. Поэтому либо я курю уже видимо и во сне и наяву постоянно, либо бросаю.

В принципе, отбросив кокетство, спасаюсь просто: 13 мая 2016 года стало понятно, что мне мало 3-х пачек в день (просто я над этим задумалась). Плюс я задумалась на переход к курению беломора, но его же теперь тоже по новому стандарту наверное делают, не курила я его. Это осознание помогает не курить. Все очень логично во всяком случае для меня: мне теперь если только коробками с блоками сигареты закупать, а смысл. Поэтому либо я курю уже видимо и во сне и наяву постоянно, либо бросаю.
У меня знакомый столько курил, ничем хорошим это не кончилось, вырезали одно легкое. Но несмотря на это, сейчас он продолжает курить столько же. Нет ничего хуже - жизнь от сигареты к сигарете. И я тоже курил много, поменьше, но все равно много. Сейчас когда слышу запах сигаретного дыма и от него воротит, вспоминаю что сам выкуривал одну - две пачки в день этой дряни, становится страшно. Правда сейчас нам уже ничего не грозит)
Самая главная мотивация это здоровье, как ни крути.

Спасибо за поддержку. Аль Пачино всем мотиваторам мотиватор. Спокойной ночи и доброго утра одновременно.

Спасибо за поддержку. Аль Пачино всем мотиваторам мотиватор. Спокойной ночи и доброго утра одновременно.
У меня уже почти утро, но я только ложусь спать. Спокойной ночи! Тем, кто просыпается, доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: