9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tanya8 , @павел124321 с 2 месяцами-мои поздравления!
Дорогу осилит идущий. Молодцы!
Коктейли.jpg

Привет! Рада видеть. Судя по фотоотчету вы сокровища ищите в красивых платьях, а натуральные лягушки по платьям ползают.
Итог: А вы неплохо проводите время.:)

Реакции: dort
Я пас, я еле еле набрала, когда курила никак не могла ни килограмма набрать
А у меня весы показали, что вешу 60 кг. Но они старые. Думаю как проверить. Меня вес устраивает, но мне нельзя поправляться. От этого очень зависит боль и опухание ноги по травме. Я не могу терпеть постоянную боль, как оказалось. Поэтому я за ограничение по питанию. Но у меня это как оказалось - нельзя есть шоколадные конфеты особенно по ночам.:)

Последнее редактирование:
А у меня весы показали, что вешу 60 кг. Но они старые. Думаю как проверить. Меня вес устраивает, но мне нельзя поправляться. От этого очень зависит боль и опухание ноги по травме. Я не могу терпеть постоянную боль, как оказалось. Поэтому я за ограничение по питанию. Но у меня это как оказалось - нельзя есть шоколадные конфеты.:)
Ой, отказ от конфет это не для меня:), перекуры полностью заменила конфетами и именно шоколадными, другие не ем.
Раньше когда пыталась бросить начала заменять конфетами, курить тогда не бросила, а к конфетам привыкла, вот теперь у меня дома всегда есть конфетка

Ой, отказ от конфет это не для меня:), перекуры полностью заменила конфетами и именно шоколадными, другие не ем.
Раньше когда пыталась бросить начала заменять конфетами, курить тогда не бросила, а к конфетам привыкла, вот теперь у меня дома всегда есть конфетка
Как я тебе завидую, ты даже не представляешь, сижу и слюна на клавиатуру капает. А мне приходится искать альтернативы.
Вот мои самые любимые. Могу есть как семечки.
levushka.jpg

Нельзя есть, так я фото выложу.

Как я тебе завидую, ты даже не представляешь, сижу и слюна на клавиатуру капает. А мне приходится искать альтернативы.
Вот мои самые любимые. Могу есть как семечки.Посмотреть вложение 225231
Нельзя есть, так я фото выложу.
Значит нужно что то найти вкусненького среди того что можно, а тортики можно? Я еще накаты тортами заедала, причем именно один покупной торт " с рук" домашний, никак не могу разгадать какой там крем. Сейчас она не продает жарко, а вот похолодает и опять выйдет, буду ходить тоже слюни глотать....мне вес тоже нужно держать, а то если начнет расти, то уже будет лишний

Значит нужно что то найти вкусненького среди того что можно, а тортики можно? Я еще накаты тортами заедала, причем именно один покупной торт " с рук" домашний, никак не могу разгадать какой там крем. Сейчас она не продает жарко, а вот похолодает и опять выйдет, буду ходить тоже слюни глотать....мне вес тоже нужно держать, а то если начнет расти, то уже будет лишний
Иногда покупаю в выходные и мороженое. Просто это не страсть. Я подсчитала, что мне можно 62-68 кг весить и будет норма. Но мне все равно поправляться нельзя, я не по весу определяю, я определяю по отсутствию или наличию талии. Сейчас хожу и занимаюсь немного, талия начала проявляться, ну... что есть хоть немного.:)

Вернулся я из мест не столь отдаленных.Познал я путь истины всевышней,путь безгрешия и чистоты души.Хочется мне благ мирских и утех плотских.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: