9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как дела у вас тут?Не густо сегодня на сообщения.Я наблюдал за вами,вот только написать ничего не мог.Правда можно в личку писать.

Как дела у вас тут?Не густо сегодня на сообщения.Я наблюдал за вами,вот только написать ничего не мог.Правда можно в личку писать.
Я тоже заметила, что у нас тишина :(, ересь я не заметила:cold:

О да я иногда баламучу воду.А вы тут значит конфеты да тортики кушаете.
Вообще-то я мечтаю о конфетах и пою им дифирамбы.:)

@павел124321, как я рада тебя видеть! Не уходи больше в самобан, а то у нас тут тихо. А ты приходишь, глядишь еще и Юля появится. Она часто появляется при условии, что есть ты и Марина.

А я еще такие конфеты сейчас хочу.
l402213.jpg

Вообще-то я мечтаю о конфетах и пою им дифирамбы.:)

@павел124321, как я рада тебя видеть! Не уходи больше в самобан, а то у нас тут тихо. А ты приходишь, глядишь еще и Юля появится. Она часто появляется при условии, что есть ты и Марина.
Я потом как-нибудь после окончания стодневки.Скучно там,одиноко-никто не согреет тёплым словом,ты никому не поможешь.Как будто тебя закрыли в комнате и есть только полупрозрачное стекло через которое ты можешь видеть,а тебя никто не видит.Вот так.

Правильно,сладкое дамам.А мужчина должен есть кислое или горькое-он ведь мужчина.
Мне всегда так жалко мужа, я все вкусное съедаю, а ему что останется. Но вот парадокс. Я писала, что мы бросаем вместе. Муж поправился все таки больше, чем я. А я съела и тортиков больше, и булочек в самом начале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: