9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я одну часть отпуска еду с мужем куда-то, а вторую просто дома сижу порядки навожу. Главное утром можно никуда не идти и днем поспать
Подумываю об этом. Но тогда я в спа салон запишусь. Это моя слабость, на шубу копить не буду, ничего себе не куплю, все деньги на массаж спущю :-)

Подумываю об этом. Но тогда я в спа салон запишусь. Это моя слабость, на шубу копить не буду, ничего себе не куплю, все деньги на массаж спущю :)
И я б пошла на массаж, последний раз наверно года 2 назад была :(

среда.jpg
Добрый день! Работающим и отдыхающим) всем хорошего настроения)

Всем доброго утра!Как настроение?У нас духота,жара.Последний месяц лета начался.
а у нас прохладно сегодня,солнца нет. настроение -а фиг знает. ощущение недогулянного отпуска не покидает и то вроде ничего, работаешь, работаешь, а то
ёж.jpg
вот такое))))

Зачем ругаться?В смысле что через что отправлено и куда послано?
привет.
просто не очень часто я нахожусь в последнее время возле компа, чтоб сидеть на форуме.
а тут в браузере через гугл плэй скачал приложение, регешся в нем и сжатый формат нашего форума...

привет.
просто не очень часто я нахожусь в последнее время возле компа, чтоб сидеть на форуме.
а тут в браузере через гугл плэй скачал приложение, регешся в нем и сжатый формат нашего форума...
Ясно!У меня с телефона нормально выходит.

Древние совершенно справедливо утверждали: для того чтобы увидеть, что же находится за горизонтом, надо плавать. И не только утверждали...Жизнь интересна еще и тем, что можно путешествовать. Via est vita. Дорога есть жизнь... (Сенкевич)
депр.jpg
море.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: