Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже заметила, что у нас тишинаКак дела у вас тут?Не густо сегодня на сообщения.Я наблюдал за вами,вот только написать ничего не мог.Правда можно в личку писать.
, ересь я не заметила
Надо как-нибудь ещё сходить дня на 3 ,но это потом.А где капитан?Я тоже заметила, что у нас тишина, ересь я не заметила
![]()
Мне тоже интересно, где это капитан @RapiraА капитан то куда делся?Мы ведь спокойные и не буяним.
После окончания стодневки, а то без тебя у нас совсем тихооооооооНадо как-нибудь ещё сходить дня на 3 ,но это потом.А где капитан?
О да я иногда баламучу воду.А вы тут значит конфеты да тортики кушаете.После окончания стодневки, а то без тебя у нас совсем тихоооооооо
Летом только конфетки- диетаО да я иногда баламучу воду.А вы тут значит конфеты да тортики кушаете.

Вообще-то я мечтаю о конфетах и пою им дифирамбы.О да я иногда баламучу воду.А вы тут значит конфеты да тортики кушаете.

Я в последнее время сладкое,в смысле конфеты,тортики и эклеры и шоколадки не ем.Но я очень по ним скучаю.Летом только конфетки- диета![]()
А у меня муж просто не успевает есть, все съедено до негоЯ в последнее время сладкое,в смысле конфеты,тортики и эклеры и шоколадки не ем.Но я очень по ним скучаю.

Я потом как-нибудь после окончания стодневки.Скучно там,одиноко-никто не согреет тёплым словом,ты никому не поможешь.Как будто тебя закрыли в комнате и есть только полупрозрачное стекло через которое ты можешь видеть,а тебя никто не видит.Вот так.Вообще-то я мечтаю о конфетах и пою им дифирамбы.
@павел124321, как я рада тебя видеть! Не уходи больше в самобан, а то у нас тут тихо. А ты приходишь, глядишь еще и Юля появится. Она часто появляется при условии, что есть ты и Марина.
У меня без шоколада пару килограмм в холодильнике лежит, не спрашивайте зачемА я еще такие конфеты сейчас хочу.
Посмотреть вложение 225274
Правильно,сладкое дамам.А мужчина должен есть кислое или горькое-он ведь мужчина.А у меня муж просто не успевает есть, все съедено до него![]()
Чего пару килограмм?У меня без шоколада пару килограмм в холодильнике лежит, не спрашивайте зачем
ХалвыЧего пару килограмм?
Мне всегда так жалко мужа, я все вкусное съедаю, а ему что останется. Но вот парадокс. Я писала, что мы бросаем вместе. Муж поправился все таки больше, чем я. А я съела и тортиков больше, и булочек в самом начале.Правильно,сладкое дамам.А мужчина должен есть кислое или горькое-он ведь мужчина.