9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это зависит от стажа курения?:unsure:
Все может быть, но это же и не первая попытка, я в прошлом году 4 раза срывался и в общей сложности тоже где-то пол года не курил, иначе сейчас было бы уже больше года:(

Кстати хотел спросить а что такое "качели"?
качели-это когда ты постоянно бросаешь,потом опять начинаешь и так происходит пока совсем не бросишь,короче туда сюда..то куришь то не куришь(( лучше перетерпеть..

Можно ещё один вопросик,примерно через какой срок не курения показатели умственной деятельности повышаются

Все может быть, но это же и не первая попытка, я в прошлом году 4 раза срывался и в общей сложности тоже где-то пол года не курил, иначе сейчас было бы уже больше года:(
Ну самое главное, что не опустил руки, а продолжил бросать. ;)

Реакции: Nszr
Можно ещё один вопросик,примерно через какой срок не курения показатели умственной деятельности повышаются
Да по разному у всех. У меня месяц примерно " туман" в голове был.

Просто после 8месяцев я особо не почувствовал улучшения
Вообще все индивидуально, у всех по разному. Я например очень долго в каком-то тупняке и прострации находился, потом прошло.

а я сегодня
Вообще все индивидуально, у всех по разному. Я например очень долго в каком-то тупняке и прострации находился, потом прошло.
то что у всех индивидуально, то это 100%.
я вон ....цвть раз бросал. самое долго не курил 9 месяцев. последний раз не курил 1 месяц. забыл о сигах уже на 2 неделе. и позывов даже не было. все зависит от самонастроя. как говорит моя жена, хотя она сейчас и курит, все находится в нашей голове, поставил себе цель что ты некурящий - и все. ТЫ НЕКУРЯЩИЙ!!!!!

А я есть начала. Что делать.. я на завтрак наелась как за день. Дело в том, что я наконец то взялась за себя после родов. Начала питаться правильно... прям сомнения, что осилю. Начинаем завтра. А я уже заедаю... не курю 1,5 дня. И это третия спонтанная попытка. Без костылей как тут некоторые говорят. Вот и сомнения, может не подводить команду. И готовиться к следующей 100ки. Табакс купить. Итд

А я есть начала. Что делать.. я на завтрак наелась как за день. Дело в том, что я наконец то взялась за себя после родов. Начала питаться правильно... прям сомнения, что осилю. Начинаем завтра. А я уже заедаю... не курю 1,5 дня. И это третия спонтанная попытка. Без костылей как тут некоторые говорят. Вот и сомнения, может не подводить команду. И готовиться к следующей 100ки. Табакс купить. Итд
привет, ничего страшного, пока можно кушать, хватит организму и одного стресса) если ты готова параллельно заниматься собой - хорошо, но если нет - не кори себя)
начинай, все получится, зачем ждать?)

Да ссора произошла,вот и закурил правда самый большой срок не курения был 8 месяцев.
Неприятные ситуации будут и дальше:confused:, давай учиться обходиться без курения в экстренных ситуациях;)

Ты держись пожалуйста. Сейчас у тебя самые тяжелые дни, дальше будет только легче.
Спасибочки мне бы 2 года с вашей помощью продержаться[/QUOTE]
Продержимся, сами такие друг друга тянем за хвосты:D

0_6ba98_17672b2b_XL.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: