A
*Alice*
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично. Вот и я тоже, когда на базе была, там такая замечательная лавочке в кустах стояла. Так бы и сидела и курила бы на ней))) Но низзя))) Блин, когда же уже отпустит.Я уж проснулась и за уборку, ещё электрик орудует на кухне, подключает мне розетку для мультиварки)))короче вся в делах. В отпуске Хотца курить((((((((бееее гадость, накаты зараза частые((((( но я держусь, вот так и срок большой(

Меня мысли посещают дурацкие((( что я скучаю по сигаретам и все тут(( и помню как мне плохо было и по утрам и головная боль постоянная и все равно( дурочка.И у меня накаты.. как с отпуска вернулась -не отпускает. но ....я приближаюсь потихоньку к своим личным сто дням. Мне удалось удержать вес, меня очень поддерживают дети во время накатов. Дочь просто подходит и молча обнимает, и меня отпускает. О срыве даже нет мысли. Но где то внутри внутри прям тяжеловато![]()
мультиварка вещь! там много чего можно сделать. мне только супы оттуда не нравятся.Ой девочки, пошлепала я дальше дела делать, когда что то делаешь легче)) о глупостях не думаешь. Кто пользуется мультиваркой, жду советы и рецепты, вот купила, сегодня только подключили))) позже загляну)))
Как я тебя понимаю, у меня все похоже.эхА мне не хватает возможности уйти от всех хоть на 5 минут, и постоять о жизни подумать)))) пробовала с кофем-чаем на балкон ходить-первые недели срабатывало на ура. а сейчас нет. Но думаю сейчас немного в жизни наладится тут у меня и должно отпустить. я просто очень плохо переношу неопределнность-по мне лучше знать, что все плохо но это точно-тут же какие то решения придумываешь, думаешь как выйти из ситуации. А когда ты как г...но в проруби да еще и во всех сферах жизни -то ну ..... и ......))) А то забанят за мат)))
Мультю все мои подружки купили давно, я была против, типа мне она не нужна, ерунда какая то.Ой девочки, пошлепала я дальше дела делать, когда что то делаешь легче)) о глупостях не думаешь. Кто пользуется мультиваркой, жду советы и рецепты, вот купила, сегодня только подключили))) позже загляну)))
. У меня мульти- скороварки так вот гороховый суп 10 мин....Короче классАга, суп специфическиймультиварка вещь! там много чего можно сделать. мне только супы оттуда не нравятся.
Все наладится!!!!А мне не хватает возможности уйти от всех хоть на 5 минут, и постоять о жизни подумать)))) пробовала с кофем-чаем на балкон ходить-первые недели срабатывало на ура. а сейчас нет. Но думаю сейчас немного в жизни наладится тут у меня и должно отпустить. я просто очень плохо переношу неопределнность-по мне лучше знать, что все плохо но это точно-тут же какие то решения придумываешь, думаешь как выйти из ситуации. А когда ты как г...но в проруби да еще и во всех сферах жизни -то ну ..... и ......))) А то забанят за мат)))

Привет. К врачу так и не сходила. Узнала, что надо идти к участковому терапевту. А у нас очень плохая врач и не пошла. Но работаю в данном направлении. Иногда пью снотворное, но чаще делаю "коктейль" (30 капель валерьяны + 10 капель корвалола). Пока все еще проблемы с засыпанием есть. Думаю просто раньше чем перед сном начать принимать "коктейль", чтобы взяло.Лена, @Каракатица , у тебя со сном как? Как врачу ходила?
Я сплю по 4-5 часов. Уже не адекватная становлюсь.
мне интересно как там получится запеканка,духовка у меня не работает((((Ага, суп специфический
Ленусик приветик))))Добрый день, команда.![]()