9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_ce0351ed.jpg

А я есть начала. Что делать.. я на завтрак наелась как за день. Дело в том, что я наконец то взялась за себя после родов. Начала питаться правильно... прям сомнения, что осилю. Начинаем завтра. А я уже заедаю... не курю 1,5 дня. И это третия спонтанная попытка. Без костылей как тут некоторые говорят. Вот и сомнения, может не подводить команду. И готовиться к следующей 100ки. Табакс купить. Итд
Я тоже заедала, оно само пройдет всего 2 кг наела за 2 месяца, а потом само остановилась

Я вчера была на д.р подруги ))))и все таки позволила вина ,курили многие ,желание было ,НО это терпимо ,мотивировала себя ,тем что если бы закурила ,потом бы не простила себя за эту слабость минутную !ДЕВОЧКИ бросайте курить ,сейчас смотря на курящих девушек ,понимаю ,что это нас не красит ,а этот запах потом ..фууууу

Я вчера была на д.р подруги ))))и все таки позволила вина ,курили многие ,желание было ,НО это терпимо ,мотивировала себя ,тем что если бы закурила ,потом бы не простила себя за эту слабость минутную !ДЕВОЧКИ бросайте курить ,сейчас смотря на курящих девушек ,понимаю ,что это нас не красит ,а этот запах потом ..фууууу
Я вообще смотрю на авы девочек- красавицы и не укладывается в голове, что курили...

Я тоже заедала, оно само пройдет всего 2 кг наела за 2 месяца, а потом само остановилась
Марина права, не надо бояться набора веса в первое время. Я вот например даже похудела.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: