9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Отлииичненько))) осталось только понять, как проголосовать за название команды :oops: и вопросы для первого часа на форуме будут исчерпаны.... наверное :D
У тебя пока мало сообщений, поэтому ты не можешь голосовать и ставить лайки "Мне нравится".
Наберешь 10 сообщений, все будет ;)

У тебя пока мало сообщений, поэтому ты не можешь голосовать и ставить лайки "Мне нравится".
Наберешь 10 сообщений, все будет ;)
видимо с личными сообщениями та же фигня( просто любых сообщений? оооок :cool:

Svet lana, ну ты давай расскажи нам о себе. ))
Из какого города?
Какое название тебе нра?

А как выбирать капитана тем, кто никого не знает? Может желающие вызовутся и что-нибудь скажут? Ну.. предвыборная гонка, все дела)))) Или так не бывает? :wub:

А как выбирать капитана тем, кто никого не знает? Может желающие вызовутся и что-нибудь скажут? Ну.. предвыборная гонка, все дела)))) Или так не бывает? :wub:
Мне нравится ход мыслей!
Предвыборная гонка, агитация, черный и серый PR!:bounce:

Svet lana, ну ты давай расскажи нам о себе. ))
Из какого города?
Какое название тебе нра?
про название уже тут где-то писала - силаволи.есть =) но без смокингов тоже хорошее! И чистолегкие! Чистаа-конкретна :cool:
В целом из Москвы, но уже год живу в деревне в МО. Тут офигенно :thumbsup: будут идеи фоток в тему - буду прикреплять) всё цветет, тихо, народу немного... очень всё располагает к ЗОЖ! пора бы уже

Мне нравится ход мыслей!
Предвыборная гонка, агитация, черный и серый PR!:bounce:
Я вот могу подробно и аргументировано написать, почему не гожусь ни для одной должности :smoke:

добрый вечер,команда)))))))))):)
Без сигарет.png

@Rapira, какова предвыборная программа? Поведешь ли ты команду к цели, как капитан межзвездного корабля к дальним галактикам? :thumbup::starwars::alien:

какая то группа у нас не многословная...:eek::eek::eek: у других вон по 400 ответов, а у нас всего 100:eek::eek::eek::eek::eek:

Как я понимаю больше понравилось название без смокингом? Давайте попробуем придумать девиз. Посмотрим что получится. А название и правда интересное.

• Лайк
Реакции: Nszr
Rapira, значит, именно честностью кандидат в капитаны завоевывает нынче сердца :cool:

Как я понимаю больше понравилось название без смокингом? Давайте попробуем придумать девиз. Посмотрим что получится. А название и правда интересное.
Без сомнений, без страха, без зависимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: