9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А вы не слушайте мое нытье!!! У всех по-разному. Кто-то после трех месяцев о цыгарках раз и навсегда забывает)
если бы)))))))) я тоже так думала, ну месяц продержусь и суперрр,все проблемы позади. ) Накаты стало легче преодолевать, ты как бы можешь их контролировать, но от этого они не исчезли..я думаю может после полугода оно как то по другому будет) И честно НЕ понимаю-никотина ж уже нет вообще близко в организме, и психологически говорят же привычка формируется новая (далее по разным источникам -21, 40 или 90 дней). Ну и откуда эти накаты? у меня такое ощущение, что если я пойму причину их -они пропадут.
Ну и ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ))) я в своем репертуаре-поболтать не поздоровавшись)))

A

*Alice*

Ну и откуда эти накаты? у меня такое ощущение, что если я пойму причину их -они пропадут.
У меня (это я так думаю) мое бросание совпало с кризисом среднего возраста. И еще то, чем занималась 21 год каждый час не так то просто из мозгов прогнать. Про 21, 40 и 90 день вранье. Я уже писала где-то, что до сих пор свет включить пытаюсь слева, как было в предыдущей квартире, где я не живу уже 4 года))) И все-таки некурить лучше!!!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Как сказал один мой знакомый, который тоже недавно бросил курить : "Иногда возникает мысль покурить, но потом просто вспоминаешь, что не куришь и все".

A

*Alice*

IHvSiAqOnVQ.jpg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Я так не хочу осень...:cry:
Вот бы всегда лето было..
Мне ранняя осень нравиться не жарко, но еще тепло, но это только 2 недельки в топом дожди и грустно.
И настроения никакого, а то еще и дожди зарядят

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую денек тоже скудный на сообщения будет?!Блин,а Максим сорвался что-ли?:eek::eek::eek:Жаль если так.Ещё раз убеждаюсь полгода-год самый коварный срок.Видимо в голове устаканивается мысль"я теперь некурящий,могу бросить в любой момент,я доказал себе что могу не курить"и вот держите получайте...Не расслабляйтесь-борьба с курением должна идти в вашей голове без остановки и без самовозвеличевания перед успехами....
А у меня нет этого чувства, я знаю, что одной не бывает и знаю какую цену я заплатила что бы не курить, и знаю что второй раз я не брошу не хватит сил, когда нибудь станет легче.....

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Мне ранняя осень нравиться не жарко, но еще тепло, но это только 2 недельки в топом дожди и грустно.
И настроения никакого, а то еще и дожди зарядят
А я никакую осень не люблю.. Мало того, что дожди и холод, так еще и зима впереди маячит.. :(

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А я никакую осень не люблю.. Мало того, что дожди и холод, так еще и зима впереди маячит.. :(
Зима то вообще:(, я тоже вчера шла с пилатес домай пришла в пол восьмого, думаю, а зимой как ходить:eek:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня (это я так думаю) мое бросание совпало с кризисом среднего возраста. И еще то, чем занималась 21 год каждый час не так то просто из мозгов прогнать. Про 21, 40 и 90 день вранье. Я уже писала где-то, что до сих пор свет включить пытаюсь слева, как было в предыдущей квартире, где я не живу уже 4 года))) И все-таки некурить лучше!!!
да, я тоже поняла, что вранье, еще на примере фитнеса,хоть год отзанимайся но организм (и это при моей любви подвигаться) норовит на боковую с книжечкой)) У меня стаж 7 лет и кризис, не, кризис уже прошел лет в 37-39. а вот куча проблем как консервные банки тянутся, погромыхивая до сих пор. Видимо это и провоцирует накаты. значит получается придется все таки не бегать от решения , а что то делать, а иначе я так и буду накатываться еще 10 лет. Че т меня прям на философию потянуло сегодня)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня утром только подумала об этом, раньше вставать прийдется:( и уроки опятт:banghead:
о да! я наверное больше детей не жду школу))) и это при том, что у меня все достаточно большие.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)