9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем
@Тофф - 5 месяцев
@LaRos - 100
П О З Д Р А В Л Я Ю!
78847816.jpg

@Тофф, обычно вижу Ваш ник в окружении нашего цветника. Улыбаюсь. Сегодня мужская компания.
@LaRos, 100 дней - это очень серьезная и хорошая победа над собой! Жму руку.

Доброй ночи всем! Была сегодня выходная)) моталась по Москве,сделала прическу,накупила новых форм для мыловарения)) и осенние ботинки))) довооольна,но устала. Треню по растяжке ( мой марафон ) придется делать сейчас а потом спать..телефон разряжен в ноль почти...
Завтра работчий дэнь - буду здесь чаще)) Спокойной ночи всем т сладких снов! :angel:

Сегодня чувствую денек тоже скудный на сообщения будет?!Блин,а Максим сорвался что-ли?:eek::eek::eek:Жаль если так.Ещё раз убеждаюсь полгода-год самый коварный срок.Видимо в голове устаканивается мысль"я теперь некурящий,могу бросить в любой момент,я доказал себе что могу не курить"и вот держите получайте...Не расслабляйтесь-борьба с курением должна идти в вашей голове без остановки и без самовозвеличевания перед успехами....

Ещё раз убеждаюсь полгода-год самый коварный срок
Это точно. У всех, конечно, все индивидуально. Но... До месяцев четырех мне было намного легче. Я чувствовала себя таким молодцом))) Что сумела, получилось.
А теперь, когда уже видны все преимущества (розовое лицо, отсутствие кашля, головных болей и т.д.), почему-то тянет намного сильнее. Причем, я нерусская какая-то, хочется покурить не во время стресса, а наоборот на отдыхе.
Жду 8 месяцев с опаской... И надеюсь, что после года отпустит.
А ведь так хорошо, все начиналось. И мотивация правильная.
И еще бессонница меня доканала.

А вы не слушайте мое нытье!!! У всех по-разному. Кто-то после трех месяцев о цыгарках раз и навсегда забывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread