9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
А мне 5 лет. Абсолютно серьезно доказывала в дневнике, что не хочу кашу. Я же еще и завтракать решила себя приучить кашами. А я не завтракаю лет 25.
Как же все таки тяжело измениться.Пытаюсь сделать из себя этакого бодибилдера-шахматиста лишь бы приостановить процесс физической и умственной деградации.Прошло где то с год как я отказался от алкоголя а изменений едва едва...Ещё эта интернет зависимость в сочетании с ленью и апатией...Стаж курения настолько большой что я туплю везде...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Тупость от стажа не зависит. Там в голове год перестройка идет.
Мы больше не курим. Тяжело, а никто и не обещал, что будет легко.
Не знаю что от чего зависит а вот развивать свой мозг дело не из лёгких и трудов требует не малых...Вот только не знаю какие средства нужны.В принципе есть две книги решебника с 3000 задачами по Высшей математике..Может начать с неё...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты знаешь - что такое разгонять двигатель или процессор? У тебя перестройка организма. Не все процессоры можно разогнать и двигатели тоже. Есть предел прочности. Достаточно для остановки деградации и перемножения, сложения в уме чисел. Высшей математикой займешся позже (там разделов немеренно). Кстати, в преферансе тоже надо считать. Почему именно шахматы?

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь - что такое разгонять двигатель или процессор? У тебя перестройка организма. Не все процессоры можно разогнать и двигатели тоже. Есть предел прочности. Достаточно для остановки деградации и перемножения, сложения в уме чисел. Высшей математикой займешся позже (там разделов немеренно). Кстати, в преферансе тоже надо считать. Почему именно шахматы?
Там логика и расчёт в уме кучи комбинаций...

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
С моими сосудами я рисковать не буду. Полечу низенько, низенько.
Не знаешь что выбрать, подкинь монету.
В моей голове недавно зародилась некая теория что мозг человека с рождения обладает свойством пластичности то есть он может адаптироваться под любые условия и обстоятельства.Однако под воздействием ряда факторов вредные привычки,неправильное питание,просмотр ряда программ...пластичность теряется.Чтобы научить себя мыслить правильно и сформировать нейронные связи по новому приходится идти на ухищрения и привлекать дополнительные средства.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Деградация и курение это для меня одно и тоже. Успешные люди не курят! Я для себя так решила и мне это здорово помогает и конечно же наглядные примеры- в воскресенье пошла в парк - развлечения и встретила там знакомую пьяную с ребенком. Она то конечно себя пьяной не считает она просто выпила пару бутылок пива после трудовой недели, деградация налицо. Они с мужем зарабатывают даже больше чем я, но все деньги тратятся на ежедневное курение и пиво вливание.
Я что то после таких встреч курить не хочу.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Деградация и курение это для меня одно и тоже. Успешные люди не курят! Я для себя так решила и мне это здорово помогает и конечно же наглядные примеры- в воскресенье пошла в парк - развлечения и встретила там знакомую пьяную с ребенком. Она то конечно себя пьяной не считает она просто выпила пару бутылок пива после трудовой недели, деградация налицо. Они с мужем зарабатывают даже больше чем я, но все деньги тратятся на ежедневное курение и пиво вливание.
Я что то после таких встреч курить не хочу.
Марина это очень хорошо дай бог чтобы ты забыла эту проблему...Ну и желаю тебе выкупить у Абрамовича его три яхты...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Каракатица, Ленчик, какие у тебя циферки красивые на счетчике 100 Дней свежего дыхания) Поздравляем!!!!!
image.jpeg
image.png

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Марина это очень хорошо дай бог чтобы ты забыла эту проблему...Ну и желаю тебе выкупить у Абрамовича его три яхты...
Забыла не забыла, а деваться то некуда:). Не, яхта не мой конек- я укачиваюсь:D

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)