9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, я сегодня вечером гуляла с подругой и элем, она курила Ой как мне хотелось курить:banghead:, как я ей завидовала, что она курит, а я не могу:banghead:. Вот как мне с ней дальше общаться сказать, что не буду потому что ты куришь язык не поворачивается:cold:.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Уже вчера у меня был преодолен важный для меня рубеж. У каждой женщины есть какие-нибудь барьеры, когда она становится блондинко. Для меня это стал геркулес. Бросая курить, я поправилась и пришлось бороться с весом. Поставила целью себе начать завтракать. А я не завтракаю где-то лет 25. По правильному питанию нужно утром есть кашу, а по похудению нужно обдавать кипятком геркулес и его есть. И вот позавчера я купила геркулес, позорно устроив истерику в супермаркете. Не было банки, где согласно ролику в инете надо запаривать геркулес. Потом честно капризничала на форуме. Вчера, когда проснулась, я заварила геркулес в термо-чашке для кофе и съела. Есть можно.:D
Поделилась с вами друзья. Понимаю это не о космических кораблях бороздящих просторы вселенной, но другого нет.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
@Каракатица , Лена, а от опоздавших принимаешь подарки?))) Поздравляю!!! Ты - молодец!!!!!! 100 дней - ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!
images.jpeg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Уже вчера у меня был преодолен важный для меня рубеж. У каждой женщины есть какие-нибудь барьеры, когда она становится блондинко. Для меня это стал геркулес. Бросая курить, я поправилась и пришлось бороться с весом. Поставила целью себе начать завтракать. А я не завтракаю где-то лет 25. По правильному питанию нужно утром есть кашу, а по похудению нужно обдавать кипятком геркулес и его есть. И вот позавчера я купила геркулес, позорно устроив истерику в супермаркете. Не было банки, где согласно ролику в инете надо запаривать геркулес. Потом честно капризничала на форуме. Вчера, когда проснулась, я заварила геркулес в термо-чашке для кофе и съела. Есть можно.:D
Поделилась с вами друзья. Понимаю это не о космических кораблях бороздящих просторы вселенной, но другого нет.
Это верное решение.Завтракать нужно обязательно потому что не покушав организм даёт сигнал запасать жир.Поэтому ты набираешь вес...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро))))у нас ночью дождик прошёл, сейчас так хорошо на улице)еду на работу))))Всем хорошего настроения и улыбок;)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
P_20160824_000004.jpg

А меня с утра ждало вот это!!! Подарок дочки! На 100 дней!!!! Прошу обратить внимание на среднюю фенечку, там надпись) это те слова которые я всегда говорила детям когда они спрашивали когда я брошу курить))) вот...похвасталась немного..:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)