Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня, почему-то все наоборот. Последнее время то в инстаграмме всякие знаменитости с сигаретами попадаются, то на свадьбе у подружкиной дочки все известные люди нашего города курят. Как назло. Бесит это.
А у меня, почему-то все наоборот. Последнее время то в инстаграмме всякие знаменитости с сигаретами попадаются, то на св адьбе у подружкиной дочки все известные люди нашего города курят. Как назло. Бесит это.
Это наверное из разряда стакана кто то видит наполовину полный, а кто пустой. У меня очень очень много бросили курить именно переросли и стали развиваться дальше, счмтая, что курение это не хорошо. Есть пару которые остались и даже мысли не посещают бросить
А у меня, почему-то все наоборот. Последнее время то в инстаграмме всякие знаменитости с сигаретами попадаются, то на свадьбе у подружкиной дочки все известные люди нашего города курят. Как назло. Бесит это.
Начинается прием заявок на участие в новом красочном конкурсе
"Герой стодневок"
Для этого пишем мне @Миледька личное сообщение с пометкой герой.
В письме указываем ник человека, которого вы считаете героем стодневок.небольшое описание этого человека,почему вы считаете его таким выдающимся и по мере возможности желательно ссылку на дневник)))
Вашим героем не обязательно может быть человек с ух каким сроком некурения,он просто может быть отличным человеком.
Ники приславших письмо я тайно сохраню)))и если будет разрешено то озвучу при дарении подарков)))
А самое главное призы будут от самых красивых девушек красочек от @MAMASHECHKA от @Зоренька и по традиции от меня конечно
Участвуют все желающие!!!
Не будем молчать о наших героях!!
@Наталья 1976, @Merine, @Динозавра, @павел124321, @*Alice*, @++Юля++!
Друзья, добрый день! За ваши поздравления и пожелания!
Я так тронута, что даже слеза навернулась (очень эмоциональная сейчас).
Мне важны ваши поздравления потому, что мы в одной лодке и мы как никто друг-друга понимаем.
Еще раз.