9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вы простите, что я тут это пишу. Накипело... курить до конца стодневку точно не буду.
я тож чуть не закурила и тоже причина дети( а у меня взрослые 20 и 21)) в любом возрасте сюрпризы,но не закурила и ситуация прошла))) теперь радуюсь что не закурила)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@*Alice* , я тут посидела и попыталась смоделировать ситуацию. Вот начинаешь ты курить, подходишь к сыну, тыкаешь его пальцем в грудь и говоришь: "Я из-за тебя начала курить снова, а ты обязан перестать "дружить" вот с тем и с тем". По мне... Так жертва маловата.
я думаю запрещать нельзя,можно попытаться объяснить,а он должен сам решить.)когда запрещаешь еще хуже,сразу мы врагами становимся(((девочки,самое страшное это наркотики,а остальное все мелочи,все через это прошли и будут проходить))) надо переждать и короче не тот случай что б закуривать) самое главное все живы здоровы)))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
спасибо за перчик!!!!!!!! очень приятно , еще приятней узнать кто подарил))):kiss::kiss::kiss:
21.png

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я наверное стодневку закончу и буду курить. Заколебало все. Звучит как бред, но я как-будто поменяла своего замечательного, доброго мальчика на свою правильность. И бессонница эта. И жопа толстая... Может за 2 недели передумаю. Но пока так. Как раз с моего бросали эти дружки новые появились, гульки, сигареты электронные. Как подметили ребёнка.
У меня такие же мысли были, не поверишь. И про вес, про то что характер поменялся и бросив курить общение перешло с разными людьми на иной уровень, с кем прекратилось. Такой бескомпромиссной злюкой я себя давно не помню). Но по опыту прошлых срывов и бросаний скажу,что если закуришь проблемы не исчезнут. Нельзя отмотать жизнь назад и сделать это как было раньше. Сама бы воспользовалась такой возможностью, если б это решалось только с помощью сигареты. Дети подростки это всегда непросто, у самой 17, 14 и 11. Главное чтобы не происходило не потерять с детьми контакт, так хоть как то влиять на них можно. У самой в жизни ситуация ( некасаемо детей) которую увы никак не изменишь, не курением, не питьем,ни застреливанием). Для меня некурение - способ доказать себе,что я хоть что то могу изменить). Надеюсь хоть как то убедила. Хотя конечно решение курить или нет - за тобой.

A

*Alice*

В четыре часа ночи проснулась и думала, думала... Все это больше мои страхи. О дружках это тоже только мое личное мнение. Может они и хорошие мальчишки, просто я их не знаю. Он раньше дружил с детьми друзей и знакомых, которых я знаю с пеленок... И там тоже был один мальчик - сын далеко не бедных родителей. Но... я знаю маму и папу и как его воспитывают. Соответственно отношение к нему, как к родному. Хороший мальчишка. Думаю с новыми друзьями надо смириться - не буду ж я знакомиться с родителями каждого.
И Наташа права, самое страшное - это наркотики.
Себя вспоминаю в его возрасте. Это пипец был. Бедная моя мама... Но выросла же и даже алкоголичкой не стала))) Вот только курила долго.

И еще в инстаграмме нашла как отжигают одноклассники сына))) Мой еще приличный!

А я в его возрасте уже одна в институте в общаге жила. И вытворяла, что хотела. Но маму старалась не нервировать. Когда на каникулы приезжала, превращалась в правильную девочку)))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
В четыре часа ночи проснулась и думала, думала... Все это больше мои страхи. О дружках это тоже только мое личное мнение. Может они и хорошие мальчишки, просто я их не знаю. Он раньше дружил с детьми друзей и знакомых, которых я знаю с пеленок... И там тоже был один мальчик - сын далеко не бедных родителей. Но... я знаю маму и папу и как его воспитывают. Соответственно отношение к нему, как к родному. Хороший мальчишка. Думаю с новыми друзьями надо смириться - не буду ж я знакомиться с родителями каждого.
И Наташа права, самое страшное - это наркотики.
Себя вспоминаю в его возрасте. Это пипец был. Бедная моя мама... Но выросла же и даже алкоголичкой не стала))) Вот только курила долго.

И еще в инстаграмме нашла как отжигают одноклассники сына))) Мой еще приличный!

А я в его возрасте уже одна в институте в общаге жила. И вытворяла, что хотела. Но маму старалась не нервировать. Когда на каникулы приезжала, превращалась в правильную девочку)))
И я в общаге жила:D, там конечно жесть:D .

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)