9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

*Alice*

Всем привет!
Всех родителей учеников и студентов поздравляю с Днем знаний! Желаю терпения!!! Особенно Марине @Merine ! Первый класс - это серьезно) И Веронике @ВарварА777 тоже) Трое школьников!
0_ff617_e11aa9de_XXL.jpg

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всех родителей учеников и студентов поздравляю с Днем знаний! Желаю терпения!!! Особенно Марине @Merine ! Первый класс - это серьезно) И Веронике @ВарварА777 тоже) Трое школьников!
0_ff617_e11aa9de_XXL.jpg
Мой сегодня тоже в первый раз в первый класс!!!

A

*Alice*

Теперь подожду расписание дочки на танцах( оно пока совпадает), и буду смотреть дальше куда ходить и ходить ли вообще.
Вот и я не знаю, как бы теперь найти время на посещение спортзала. Школа, уроки еще и диета эта для мелкого (приготовление еды требует больше времени, теперь не купишь вареники или сосиски, если не успеваю приготовить). А фитнесс бросать так не хочется, мне нравится, что получается. Смотрела свои фотки с прошлого лета - да, я там худая, но какое-то все не подтянутое, пузо, например торчит даже больше, чем сейчас.
Хотя килограмма три-четыре-пять, конечно, не мешало бы скинуть)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Хочу поздравить мамочек и папочек и их первоклашек с 1 сентября))важный день))) и просто школьников))) а родителям огромного терпения!!!!!!!
image.jpeg

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я не знаю, как бы теперь найти время на посещение спортзала. Школа, уроки еще и диета эта для мелкого (приготовление еды требует больше времени, теперь не купишь вареники или сосиски, если не успеваю приготовить). А фитнесс бросать так не хочется, мне нравится, что получается. Смотрела свои фотки с прошлого лета - да, я там худая, но какое-то все не подтянутое, пузо, например торчит даже больше, чем сейчас.
Хотя килограмма три-четыре-пять, конечно, не мешало бы скинуть)
Давай уже кидай фотку мы посмотрим уверенна ты наговариваеш на себя, помню комбещ и нечего страшного толстого не видела.
Я вот смотрю на занимающихся и как то их фигуры не впечатляют. Люди годами ходят, а суперфигуры нет. Я еще хожу мало и с перебоями поэтому судить не могу, но тоже не хочу чтоб холодец был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)