9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

*Alice*

Давай уже кидай фотку мы посмотрим уверенна ты наговариваеш на себя, помню комбещ и нечего страшного толстого не видела.
Я вот смотрю на занимающихся и как то их фигуры не впечатляют. Люди годами ходят, а суперфигуры нет. Я еще хожу мало и с перебоями поэтому судить не могу, но тоже не хочу чтоб холодец был
Не, мне тоже не нравятся накачанные жопы и банки на руках у девочек))) (Могу сказать больше, но здесь нельзя писать эти слова, только в болтологии)))
Просто после спортзала у меня лично живот более плоский и на руках выше локтя кожа не висит. Мне кажется, что уже подошел тот возраст, когда надо начинать следить за собой: в спортзал ходить, крем для морды-лица покупать и т.д.:oops: Чтоб не прокакать того, что было дано природой, как можно дольше)
А вообще, я только от врача. Оказалось у меня щитовидка шалит, от этого и вес не уходит и характер противный и бессонница тоже). Завтра к эндокринологу иду - стану добрая, худая и спать снова полюблю.:wub:

Последнее редактирование модератором:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Всех родителей учеников и студентов поздравляю с Днем знаний! Желаю терпения!!! Особенно Марине @Merine ! Первый класс - это серьезно) И Веронике @ВарварА777 тоже) Трое школьников!
0_ff617_e11aa9de_XXL.jpg
спасибо большое!!! Вот прибежала с линеек ,и на минутку забежала!

A

*Alice*

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ой, я своего младшего тоже фотала. Там вселенская скорбь на лице))))
я не ожидала что сама с таким каааменным лицом стою)))
И тем не менее сезон " повтори курс средней школы и помоги ребенку" объявляется,открытым))))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты вроде похудела?
именно по кг почти нет, как бросила курить стояк и всё, один гулящий кг туда сюда ходит((( но занятия фитнессом (не особо регулярные летом), растяжка и движение постоянное во внерабочее время- поменялось как то само качество тела. Появилась подтянутость какая то, растяжка очень хорошо ноги подтянула -кто бы мог подумать, делала то вобщем не для этого, и как бросила курить целлюль стал уходить- до этого как ни билась , но даже при похудении была как тесто для кулича перед выпечкой:autodafe::oops: И... спасибо за комплимент!!!! Так приятно что со стороны заметен результат!! а то я тупо тренюсь и в мне все кажется что всё впустую)) а так прямо стимул-тренировки не пропускать))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что уже подошел тот возраст, когда надо начинать следить за собой: в спортзал ходить, крем для морды-лица покупать и т.д
Полностью согласна, первый мой абонемент в спортзал и первый крем для лица куплен. :)

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера увидела поздравления @P.I.A. с 7 месяцами и вспомнила, что и мне завтра. Сегодня даже и не вспомнила, т.е. переступив экватор я перестала следить за временем некурения
ПыСы Илья :kiss:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Merine, ну ты крутышка))):kiss:давай и мои поздравления принимай)))) 7 месяцев круть несусветная :rofl::rofl::rofl: молодец!!!!! я улыбаюсь,видно от усталость и еще чай выпила очищающий,видно в мозг вдарило)))у нас же девиз УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)