9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, соседи! С началом осени! В команде 10-2 проводится фотоконкурс на тему "Лето", приглашаем проголосовать за 5 самых-самых! Ссылка на конкурс: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_2-brainstorm.38064/page-652#post-2462007. Проголосовать можно до 12 часов по московскому времени 3 сентября.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Merine, 7 месяцев это круто!!! Совсем немного и будет год!!!! Я всегда радуюсь когда вижу крупные датки некурения!! Если ты выдержала 7 месяцев, значит и у меня,нет причин не выдержать :thumbup::thumbsup::thumbsup: вобщем, мои поздравления!!

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Merine, 7 месяцев это круто!!! Совсем немного и будет год!!!! Я всегда радуюсь когда вижу крупные датки некурения!! Если ты выдержала 7 месяцев, значит и у меня,нет причин не выдержать :thumbup::thumbsup::thumbsup: вобщем, мои поздравления!!
Спасибо:kiss:. Нет причин не выдержать- это точные слова. Теперь я знаю, что те кто смогли кто выдержал - это люди с большой буквы, это повод гордиться и уважать себя!!! И знаю что все таки как ни крути( я в это не верила лет 10 точно) жизнь без сигарет есть.
Эт у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я так оптимистично пишу:D. Хотя сегодня большой стресс получила на работе психовала, нервничала, от нервов колено разболелась.:confused:

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Теперь я знаю, что те кто смогли кто выдержал - это люди с большой буквы, это повод гордиться и уважать себя!!! И знаю что все таки как ни крути( я в это не верила лет 10 точно) жизнь без сигарет есть.
Это у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я так оптимистично пишу:D.
Прими на память об этом дне от меня помидор.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
П О З Д Р А В Л Я Ю!
@Cord - 280 дней! Этап 9 месяцев "Перерождение" пройден! Наступила очередная круглая дата! Как ощущения после перерождения?
@mike - 120 дней! Тихо и молчаливо двигаемся к отметке "Успех".
@Каракатица - 110 дней! Я есть Молодец!
@IGRIK - 100 дней! Неоднозначная дата, но красивая! Первая личная стодневка пройдена!
@павел124321 - 3 месяца! Встретились в разделе "3 месяца"! Горжусь!
@Tanya8 - 3 месяца! Рада!
nastol.com.ua-139835.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, @*Alice* . Рада тебя видеть. Очень прикольные напутствия. Особенно про арбуз кажется актуальным. Всегда буду теперь стучать по нему. Вдруг в ответ постучат. Дела мои хорошо, борюсь за здоровый сон.

A

*Alice*

Привет, @*Alice* . Рада тебя видеть. Очень прикольные напутствия. Особенно про арбуз кажется актуальным. Всегда буду теперь стучать по нему. Вдруг в ответ постучат.
Я тоже этот совет на заметку взяла) Про синицу мне тоже понравилось- почти ужастик, все как я люблю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)