9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Присоединяешь к поздравлениям))))) это круто!!!! И. Скоро окончание стодневки. Мы это сделали.
image.jpeg
image.jpeg

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*Alice* написал(а):
Может хоть раз... хоть второе место...
Я про флуд)
Я надеюсь на медаль "без потерь". Поэтов у нас в команде нет, а по флуду мы занимаем какую неделю почетное 4 место.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я после вчерашних ТРХ петель не могу сидеть :D, не знаю что там я тренирую, но попа болит:D
ТРХ обожаю)))) у меня они дома есть) но сейчас изза плеча не занимаюсь)) нууу опять врач сказала нагрузку не давать на плечо вообще, а кааак??? вобщем все равно приходится. пришли к компромиссу что схожу на тейпирование, зафиксируют плечо, чтобы не происходило лишних движений)) а у меня от растяжки всё болит уже какой день))) но дело потихоньку двигается и это радует. Мой марафон по растяжке завершается одновременно с нашим некурительным)))))) но там материалы еще месяц будут доступны, просто она уже не будет комментировать твои ошибки и т.д.)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И знаю что все таки как ни крути( я в это не верила лет 10 точно) жизнь без сигарет есть.
есть! просто она другая и по другому заставляет справляться с трудностями)) но вот вчера вещи разбирала понемногу и нет легкого табачного душка от них, пахнут немного духами, немного...шкафом:giggle:но не ТАБАКОМ. и прям вот порадовалась. мелочь вроде.)))) ну и так по мелочи... а накаты, ну истерики же и пмс у нас женщин бывает? вот я теперь к накатам так же отношусь))) :D:D:D

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
П О З Д Р А В Л Я Ю!
@Cord - 280 дней! Этап 9 месяцев "Перерождение" пройден! Наступила очередная круглая дата! Как ощущения после перерождения?
@mike - 120 дней! Тихо и молчаливо двигаемся к отметке "Успех".
@Каракатица - 110 дней! Я есть Молодец!
@IGRIK - 100 дней! Неоднозначная дата, но красивая! Первая личная стодневка пройдена!
@павел124321 - 3 месяца! Встретились в разделе "3 месяца"! Горжусь!
@Tanya8 - 3 месяца! Рада!
Посмотреть вложение 238660
КАКИЕ ЖЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Вот прям с утра зашла, увидела и настроение супер!!!! Я вами всеми искренне горжусь!!!
Pozdravlyaem-pobeditelej1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)