Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня была у девочки курящей,стояла рядом,курить не хотела!!!!!! так было хорошо))) а приехала домой и стоит у меня комок в горле,тянет курить((( пипец((((((что за фигня(((((пойду попью чай с имбирем)))
сегодня была у девочки курящей,стояла рядом,курить не хотела!!!!!! так было хорошо))) а приехала домой и стоит у меня комок в горле,тянет курить((( пипец((((((что за фигня(((((пойду попью чай с имбирем)))
Мы не курим. Жуть. Это что же получается. Мы всегда должны быть начеку. У тебя сегодня просто дата красивая 333 дня и это самая большая дата в команде.
Мы не курим. Жуть. Это что же получается. Мы всегда должны быть начеку. У тебя сегодня просто дата красивая 333 дня и это самая большая дата в команде.
дата красивая, у моей бабушки в деревне номер дома 333))))я чайку налила,душ приняла и отпустило)))) глазки слипаются,пошла спать)))) завтра обещала своим борщ наварить,так что встану рано)))))))))