9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ахаха:rofl:А так можно?тогда я точно иду помидорить.
20 минут в день лежать на диване...
Каждый пишет свою мечту. Данная подпадает под отдых. Ежедневно необходимо будет не только 20 минут лежать, но и писать отчет, что ты лежал/ла. Например, заснул/ла 5 раз, не отчитавшись, выбываешь.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, если в следующую возьмете,то не физруком.А то сорвусь ещё потом позора не оберусь.
Я тебя беру в свою личную команду. А на счет официального. Если я верно поняла, то тут важно количество человек, кто перейдет в следующую стодневку. Я думаю, что когда наша стодневка закончится, то уже капитаны команд будут избраны. Все решает команда форума (кого, куда и кем).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@павел124321 , держись. Я поняла, что у тебя накат. Звезды последнее время не так встали, затмение опять же. Мы не курим. Я тоже хочу курить, поэтому на форуме и сижу.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я тебя беру в свою личную команду. А на счет официального. Если я верно поняла, то тут важно количество человек, кто перейдет в следующую стодневку. Я думаю, что когда наша стодневка закончится, то уже капитаны команд будут избраны. Все решает команда форума (кого, куда и кем).
Я имею виду без должности.Простым смертным...У меня в плане тренажерки и спорта не все складывается как хотелось бы...Дома мускулы не нужны да и стабильности нет...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
@павел124321 , держись. Я поняла, что у тебя накат. Звезды последнее время не так встали, затмение опять же. Мы не курим. Я тоже хочу курить, поэтому на форуме и сижу.
Нет лен наката как такого нет. Сегодня был стресс,за которым поползли предательские мыслишки...Слава богу здоровый разум восторжествовала.В сложной психологической ситуации я выстоял и разрешил на какое то время проблему.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спонтанно сегодня затронута тема подведения итогов. В данный момент еще идет 9 стодневка. В данной стодневке мне честно пришлось достаточно долгое время побыть капитаном команды. В отсутствие капитана обязанности выполняет его заместитель. На 12 стодневку записываться планирую, но если запоздаем, то не беда. Запишусь на 13-ю. У нее даже название зачетное.

Последнее редактирование:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
*Alice*, ну ты чего...?Мы ведь команда а ты не хочешь стодневку.Медальку дадут...Ты уже стала родным человеком..

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Маякну по помодоро. А в остальном не вижу логической связи между стодневкой некурящих, диваном и уборкой. Предлагаю взять в качестве второго дела помодорить - диван.
Ща построю логическую цепь:D вместо того что бы например жарить котлеты ( в данный момент собираюсь) я решила заглянуть в раздевалку, зная что это займет её пару минут, пришла легла на диван и вот пишу, а если бы я не была в стодневке, то уже бы жарила котлеты:D:D. Т.е. время буду проводить в инете, реже заходить как то не очень получается

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Каракатица, если в следующую возьмете,то не физруком.А то сорвусь ещё потом позора не оберусь.
Не нужно даже давать мысленно шанс- сорвусь. Когда ты даешь такую "надежду" мозгу он обязательно тебе предоставить случай.
Мы не курим, хоть землетрясение, мы не курим

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
и я спать,нагулялась сегодня)))) а завтра с утра в бассейн на первый сеанс)))) а он в 8.15))))))))наконец-то я созрела)))ну и вумница я;)ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ))))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)