9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя ты от куда копируешь?
Ты копируешь не то, что нужно. Проще говоря: перестань копировать. Пиши имя по символам.

После @ должен идти текст, а ты копируешь ссылку.

Дамы и господа, из новеньких) По началу стодневки не стесняемся писать о любых своих ощущениях в дневник или сюда; любые вопросы или сложности надо выносить на всеобщий разбор. Чаще всего именно незнание какого-то конкретного момента мешает решить проблему.. Хорошо найти решение самому, но не всегда есть возможность это сделать оперативно..

Макс а ты не желаешь помощником рефери?;)
Типа помоги себе сам :D
Надо мне его сменить, не ты одна жалуешься.
Наконец-то не будет этих здездочек снежинок :stomp:
У Лены не получается имена вставлять, что б оповещение пришло. А у меня пришло тебе? Получилось?
Да, все верно сделала.

Последнее редактирование:
Типа помоги себе сам :D
Наконец-то не будет этих здездочек :stomp:
.
Нет...исключительно из за опыта.:D
Вот придумай мне новый ник....сменю сразу.. А то у меня фантазия что то не работает последнее время.

По моим субъективным наблюдениям получилась забавная штука.

Мне всегда казалось, что я лучше думаю когда покурю. Дескать даёт толчок и всё-такие блабла. Становишься более креативным и т.п. Так тоже думают алкоголики и наркоманы, что если они выпьют или кольнутся/нюхнут - становятся более счастливыми и ресурсными. Более веселыми - да, но счастье - понарошку. Сердце сильней бьется, организм встряхивается, желая избавиться от яда, от этого хочется песни петь и танцы плясать. Все это только потому, что идёт встряска с целью шевеления всех систем органов как можно скорей выбросить эту гадость из организма. На это расходуется энергия.

Сейчас вижу, что отупение от сигарет очевидно. Я наблюдал за собой. В моем случае было так - только-только покурил, мне сложно решать какие-то задачи, только спустя какое-то время начинал соображать. Работа у меня интеллектуальная, работаю все ещё пока что "на дядю", работать головой надо, а то выгонят)

С одной стороны, не стоит отрицать, курящий человек более спокоен, он словно в облаках и у него все смотрится через "розовые очки" спокойствия и туманчика.
Да, у него может быть в чем-то даже большая продуктивность, чем у иногда сонных некурях.
Но скорость работы и острота ума проявляется когда сознание чисто (не загрязнено и не затуманено) и при этом нет страхов и беспокойств.

По срокам в моем случае - первые 2 недели сменялись то попеременный архитупизм, когда смотрел за монитор и не мог найти курсор))) то сменялось с архипрогрессивностью когда хотелось работать умственно - порешал все отложенные дела и сложные проблемы за года и при этом ещё автоматически включалось доброе остроумие и веселость, подбадривание коллег на работе и заинтересованность вещами и событиями, на которые мне всегда было плевать.

На начало второго месяца ум уже работал без напрягов. И к этому привык и даже не замечал.

Вот сейчас, когда в последний раз опять сорвался, стал заметно тупить. Уже на третий день срыва. При этом заметил, не тупить можно, но надо заставлять себя, напрягать ум. Т.е. прикладывать усилия насильственно.

Если есть желание убрать умственное оцепенение первых недель - есть замечательный препарат на основе комплекса фруктов, специй и трав в виде джема (приятного необычного вкуса) - Брахма расаяна (шоколад отдыхает).
image.axd
Скажу честно, в одно время работал по одной духовной практике, так вот с помощью этой добавки мне удавалось читать мысли близкого человека не напрягаясь. Как это получалось - хз, но подтверждалось многократно. Многократное совпадение? Возможно) Но ум работал отлично.
я не знаю как у Вас, у меня после 8 месяцев были какие то улучшения,но незначительные,отчасти это явилось причиной срыва.Возможно надо было подождать с годик

Нет ничего хуже - жизнь от сигареты к сигарете.
3 пачки в день - это просто жизнь с сигаретой... Каждые 24 минуты надо прикуривать новую, это если во сне курить :)

я не знаю как у Вас, у меня после 8 месяцев были какие то улучшения,но незначительные,отчасти это явилось причиной срыва.Возможно надо было подождать с годик
Многое зависит от питания, спортивных нагрузок, а также надо обязательно хорошо высыпаться.
Чем больше двигаешься - тем лучше голова работает.
А, ещё вспомнил, во время некурения я тупил тогда когда ел мучное или просто обжирался..

Дамы и господа, из новеньких) По началу стодневки не стесняемся писать о любых своих ощущениях в дневник или сюда; любые вопросы или сложности надо выносить на всеобщий разбор. Чаще всего именно незнание какого-то конкретного момента мешает решить проблему.. Хорошо найти решение самому, но не всегда есть возможность это сделать оперативно..
Я новенькая )) первая стодневка)) вообще в облаках летаю пока что:(:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread