9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне не понравилось, что в стодневке будут раздуты команды. Там будут все постоянно бросающие, кто из стодневки в стодневку прыгает и закуривает ровно перед следующей стодневкой.
Я таких не знаю кроме Артемиды капитан Легиона, которая начинала с 6 у нас, хотя может и раньше закурила, потом 7,8 и вот теперь в 9 не курит.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я сейчас заместитель капитана, выполняющий обязанности капитана. У меня не может быть своего мнения или симпатий. Я должна оказывать поддержку каждому члену команды. Но в следующей стодневке я буду рядовой и меня это радует. У меня появится мнение.:D

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А мне не понравилось, что в стодневке будут раздуты команды. Там будут все постоянно бросающие, кто из стодневки в стодневку прыгает и закуривает ровно перед следующей стодневкой. Поэтому хоть и написала, что собираюсь идти, да засомневалась. Я не могу оказывать поддержку таким людям. Говорю, что бросаю на силе воли, т.е. ни одной затяжки.
мне кажется сама идея стодневки в том, чтобы НИ ОДНОЙ затяжки. Помню как в начале стодневки мне было безумно жалко сорвавшихся и хотелось, чтобы их оставили, а потом пошли накаты... и мне РЕАЛЬНО помогло то, что мы тут не курим. Я заходила, читала вас, становилось стыдно что дала себе нюни распустить, ведь всем тяжело , все держатся, а я что? слабачка? в МОЕМ случае мне это помогло. взяла себя на слабО, а дальше... а дальше уже легче. Поэтому я в сомнениях а надо ли мне в стодневку... меня еще растяжечный марафон вымотал))) тоже последняя неделя пошла))) макси целей не достигла))) но время и силы потрачены не зря. Многому научилась, и этот багаж занний и умений теперь со мной и никто не запретит до макси целей дойти самостоятельно (эт я про шпагат))) . Да и веры в себя побольше стало, тк видишь прогресс, результат . Немного нафлудила я тут не по теме:oops:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
vT_6BEBxhZk.jpg
Спокойной ночи!

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я все таки вернулась)! Почитала изменения в стодневках... про раздел Шанс согласна. Есть всеитаки в нем целесообразность. Но вот раздел ВЫБОР - с отметкой "думаю"....я против. Ни рыба ни мясо. это человек будет курить и приходить в раздевалку типа - убедите меня, что мне надо бросить. Почему я это вижу так? Просто потому что если человек решил то он в Безупречных ( градация по новым правилам) есшт сорвался но это действительно была минутная слабость - ШАНС.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Так я и не получил ответ на вопрос в чем там состоит эксперимент?Из диалога понял что в стодневке можно курить что ли...Доброй ночи!

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Так я и не получил ответ на вопрос в чем там состоит эксперимент?Из диалога понял что в стодневке можно курить что ли...Доброй ночи!
если кратко - сорвавшихся не выгоняют.если одумался сразу или через время то попадаешь в своей команде в раздел Шанс, если думаешь, то отмечаешься с отметкой "думаю". Попадаешь в Выбор.И потом либо в шанс либо на выход. Получается на выход пойдцт сознательно только те кто твердо решил курить) не беру во внимание не отмечаюшихся. Я так это поняла. Там где записывают на 12ю есть новые правила,сходи глянь.я б ссыль кинула,но с телефона не умею.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
если кратко - сорвавшихся не выгоняют.если одумался сразу или через время то попадаешь в своей команде в раздел Шанс, если думаешь, то отмечаешься с отметкой "думаю". Попадаешь в Выбор.И потом либо в шанс либо на выход. Получается на выход пойдцт сознательно только те кто твердо решил курить) не беру во внимание не отмечаюшихся. Я так это поняла. Там где записывают на 12ю есть новые правила,сходи глянь.я б ссыль кинула,но с телефона не умею.
Ну теперь понятно.А то Лена моё сообщение не заметила..Ну если не нравятся то не ходите...Просто сами знаете на форуме есть старожилы со времён основания форума.У них минимум записей в дневнике и они не участвуют не в каких стодневках.Так что дело в человеке,а стодневка лишь способ продержаться начальный срок.Но я ещё думаю что это работает,т.к. дневник и кнопка сос единственные методы не всегда работают.Скажем на коммунакабельность и лаконичность текста я не всегда смотрю и придерживаясь а общаться хочется.В дневнике не всегда напишут,только если ты интересен.А с телефона можно всегда пообщаться...В этом плюс стодневок.Лена очень болезненно относится к срывам но я не вижу ничего в этом страшного ну закурил кто то и что в голову брать...Да и наша миникоманда прирастать будет со временем...Мы так и будем кочевать пока Олимпа не достигнем...

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Почитал изменения там оказывается будет ранжирование по срокам не курения...Считаю не правильным.Так как старожилы должны поддерживать новичков.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй,наконец кто то появился!
Я сегодня осталась дома, ребенок типа заболел :confused:, вчера была температура, сегодня пока нет вот сижу в раздумьях по по воду, будет ли дальше температура или нет:confused: от этого зависит брать ли больничный или нет

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Я сегодня осталась дома, ребенок типа заболел :confused:, вчера была температура, сегодня пока нет вот сижу в раздумьях по по воду, будет ли дальше температура или нет:confused: от этого зависит брать ли больничный или нет
Желаю выздоровления!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро) а мне вот не очень хочется с курящими в одной команде( я соблазниться могу. Короче я запуталась. И мне по барабану, есть важнее дела))) а тут как получиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)