Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем привет всем кто проснулся...!До конца стодневки осталось ещё чуть-чуть,ещё немного...!Думаю что эти шесть дней наша команда пройдёт без потерь...
А мне прописали по три укола в зад 10 дней и консультацию мануолога и эндокринолога. Только тогда я стану доброй и худой и спать хорошо буду. Может быть))) А сегодня я иду на день рождения к подруге) Будем делать водка пей земля валяйся.
А я с сегодняшнего дня в небольшом отпуске и уезжаю в небольшое путешествие авто) инет надеюсь будет,но вот заранее попрошу пня отметить в понедельник. Если инет будет, я еще напомню, конечно))))
А мне прописали по три укола в зад 10 дней и консультацию мануолога и эндокринолога. Только тогда я стану доброй и худой и спать хорошо буду. Может быть))) А сегодня я иду на день рождения к подруге) Будем делать водка пей земля валяйся.
Вот на данный момент мой результат по шпагату продольному.по поперечному результаты ооочень скромные )))) просто завтра заканчивается мой марафон по растяжке.раз рассказала про марафон,должна показать результат) с тем что было, небо и земля. Я от природы совсем негибкая. Да и сидячая работа не способствует. Буду работать дальше, уже без марафона,самостоятельно ) добивать до результата)