9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
126267844_Ryo.jpg

Привет!!!

В общем привет всем кто проснулся...!До конца стодневки осталось ещё чуть-чуть,ещё немного...!Думаю что эти шесть дней наша команда пройдёт без потерь...

Кстати я запустил свою "помидорку".Завёл себе блокнот и каждый день отмечаю по сколько часов я трачу на необходимые дела....

А мне прописали по три укола в зад 10 дней и консультацию мануолога и эндокринолога. Только тогда я стану доброй и худой и спать хорошо буду. Может быть))) А сегодня я иду на день рождения к подруге) Будем делать водка пей земля валяйся.

А я с сегодняшнего дня в небольшом отпуске и уезжаю в небольшое путешествие авто) инет надеюсь будет,но вот заранее попрошу пня отметить в понедельник. Если инет будет, я еще напомню, конечно))))

А мне прописали по три укола в зад 10 дней и консультацию мануолога и эндокринолога. Только тогда я стану доброй и худой и спать хорошо буду. Может быть))) А сегодня я иду на день рождения к подруге) Будем делать водка пей земля валяйся.
Береги себя.;)

P_20160906_225520.jpg
Вот на данный момент мой результат по шпагату продольному.по поперечному результаты ооочень скромные )))) просто завтра заканчивается мой марафон по растяжке.раз рассказала про марафон,должна показать результат) с тем что было, небо и земля. Я от природы совсем негибкая. Да и сидячая работа не способствует. Буду работать дальше, уже без марафона,самостоятельно ) добивать до результата)

Кстати мне совсем совсем нн приходят оповещения, с телефона нашу раздевалку сегодня с трудом нашла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: