9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Каракатица, ты ведь уже не куришь > 100 дней. Значит вполне можно обходиться без сигарет. Не стоит все слишком драматизировать и сгущать краски.
Ищи везде хоть немного позитива, будет проще двигаться дальше.
Не курю 118 дней. Медитирую, гуляю, не пользуюсь лифтом. Спала 8 часов, но заснула поздновато. Вешу 79 кг (промежуточная цель пройдена).
Вот 100 дней назад ты представляла себе, что будешь гулять и ходить пешком по лестницам?..

Поплачь, это нормальная реакция, выплеск эмоций. Полегчает.
Спасибо за совет. Кстати плачь по статистике помогает всегда. А я не плачу где-то с 18 вообще, особенность такая. Только специально и на фильмы некоторые. Просто я не писатель.
Просто не напрягайся, постарайся принять все таким каким оно есть. Складывается впечатление, что ты сама себя накручиваешь.
Сложно сказать на счет накручиваешь (может быть, я необъективна), немного другое состояние. Видите ли. У меня планка падает и я топаю ногами и кричу, при этом в тот момент я считаю себя правой. А так, я держу себя в руках, как делаю это обычно, но самоконтроль дает сбои. Да я голос до этого не повышала. Считалось, что у меня особенность - очень тихо говорю, но не в моменты падения планки.
P.S. Смысл всего здесь написанного - попытка показать, что я белая и пушистая. А во всем звезды и затмение виновато. А объективно, все мы разные, все мы применяем разные методы для того, чтобы бросить курить. Сила воли - это запрет. А падение планки - последствие. А вот как все это сгладить... Я работаю над этим. Периодически ноя и стеная с заламыванием рук и подвыванием.;)

@stas , спасибо за ответы. Там реально накат был, но спровоцировано конечно внешними факторами. Я не курю и курить не собираюсь. Да и работать над собой дальше тоже буду. Просто поныть - это святое, а так как я не писатель и это не логическая схема, то получается, как получается.:ku:
P.S. Простите меня. Нафлудила я тут. А у нас через полчаса окончание Девятой Стодневки.

Последнее редактирование:
Потому что завтра
Как это завтра? (сегодня уже то есть)) Я точно помню, чтос 6 июня по 13 сентября. А 13 сентября, это почти как 3 сентября
GLU5paKz7No.jpg

такое не забудешь!!!
Хм, где-то я ошиблась)

Поздравляю, ребята. Такое дело нужно отметить сигареткой- вам уже можно;)

*Alice*, я же шучу, на самамом деле, ребята- молодцы, продолжайте в том же духе, а мы с вас будем брать пример.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: