9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра,команда!! И еще раз поздравляю с началом стодневки!!
httpnadpis.com_.uanezhnaya-kartinka-utra1.jpg

Отметилась в табличке :D я не курю! и мне это нравится:cool:
Ребят, а кто нибудь пробовал для мотивации откладывать денежку , которую обычно тратили на сигареты - в копилку там и тд?)) например вот я за месяц могу накопить 2 700 ру:D

Ребят, а кто нибудь пробовал для мотивации откладывать денежку , которую обычно тратили на сигареты - в копилку там и тд?)) например вот я за месяц могу накопить 2 700 ру:D
У меня там уже 20000. Я, правда вместо 3-х тыс. по пятерке кладу))) В августе на море в домики поеду.

Так многие делают - классный метод. А потом идешь в магазин и на сэкономленные деньги балуешь себя любимую )))

я программку качал, она показывала сколько я экономил...

Да-да, это крутяк)) я выписывал себе отдельно в виде калькуляции сколько сэкономил.. И потом было приятно смотреть на большую сумму )))

настроение хорошее! настрой тоже! у меня неделя почти некурения))и это вроде как рекорд)) я очень рада, тому что не курю и у меня возвращается вкус к жизни НО без сигарет!!!)))
Ты с Екатеринбурга? Я тоже не курю))) И сегодня ровно 3 недели)))) Бросала с табексом.. перестала его пить в пятницу... А ты как бросаешь?

Марина @Merine говорила, что откладывала.

доброе бодрое!
а тебя можно поздравить с "забором"?! 111 дней свободы от курения!))) ураа)):dance:
Ой...спасибо большое....:kiss::kiss::kiss:
А я тебя с неделькой поздравляю!:thumbsup:
Извини, что без картиночки, со смартфона неудобно их ставить..:kiss:

Добрый день всем! Эмблемка -мне с деревом нравится. ))) Хорошо, что можно написать сюда, чтобы тебя отметили, а то я голову сломала как во время июльского отпуска отмечаться :)

Так многие делают - классный метод. А потом идешь в магазин и на сэкономленные деньги балуешь себя любимую )))
Дино поздравляю с 4 месяцами!!!! Целую и обнимаю тебя дорогая!!!!:kiss:
Открытки и подарки от меня вечерком жди!:rolleyes:

Дино поздравляю с 4 месяцами!!!! Целую и обнимаю тебя дорогая!!!!:kiss:
Открытки и подарки от меня вечерком жди!:rolleyes:
Спасибо! И тебя с забором!
Добрый день всем! Эмблемка -мне с деревом нравится. ))) Хорошо, что можно написать сюда, чтобы тебя отметили, а то я голову сломала как во время июльского отпуска отмечаться :)
Где вы эмблемы выбираете? ткните носом плиз.

У меня там уже 20000. Я, правда вместо 3-х тыс. по пятерке кладу))) В августе на море в домики поеду.
ого! вот это вообще супер! надо тоже так же каждый месяц откладывать)) просто нас еще было в семье двое курящих, а сейчас оба бросили)) вообще существенно так-то)))

да, шмоточку какую-нибудь или все в дом все в дом)) или на отпуск:wavespin:

я программку качал, она показывала сколько я экономил...
прикольно))) не слышала про такие программки))

Да-да, это крутяк)) я выписывал себе отдельно в виде калькуляции сколько сэкономил.. И потом было приятно смотреть на большую сумму )))
очень приятно я думаю)) все, начинаю откладывать)) каждый день в копилку по 100 рублей, еще мужа подключу - тогда по 200))

Ты с Екатеринбурга? Я тоже не курю))) И сегодня ровно 3 недели)))) Бросала с табексом.. перестала его пить в пятницу... А ты как бросаешь?
привет)) ага, с Екб, можно сказать)) из маленького городка, рядом с Екб)) всего в 20-ти км от него)) я тебя поздравляю! 21 день, это говорят переломный момент)) проходит привычка и тд)) табекс очень нахваливают, но я о нем услышала почему-то уже день на второй бросания, я бросаю с помощью форума и успокоительных таблеток афабазол, пока все круто!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread