9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у меня только 941 руб съэкономлен:skip: Я программку на телефон скачала-она все показывает- сколько часов, дней, денеги сколько сиг не выкурено . Так и называется Бросить курить. Простенькая-но там даже мотиваторы есть.

Доброго времени суток! всем солнечного настроения! =)
Спасибо и тебе тоже! )

А я когда записывался в стодневку, то клюнул на предложение: "Это будет особенная стодневка. Хотя бы потому, что в ней вы получите бесплатный доступ к программе отказа от курения Сергея Задушевного".
А где дают эту программу? :oops:

Отметилась в табличке :D я не курю! и мне это нравится:cool:
Ребят, а кто нибудь пробовал для мотивации откладывать денежку , которую обычно тратили на сигареты - в копилку там и тд?)) например вот я за месяц могу накопить 2 700 ру:D
Я откладывала, каждую неделю непрокуренную сумму дошла где то до 12 недели не помню, в начале очень радовалась сумме увеличивающейся, а потом то забуду, то и не хватило отложить все потратила, короч надоело купила себе босолапти классные и футбольку.
Но на первых неделях меня э о мотивировали, это ж каждый месяц новая кофточка прокуривалась

Rapira, Капитан, у тебя забор - 111! поздравляю!
1396783281_28d2ed0d5ef9fc90b552c3142fe73209.jpg

Динозавра, а ты не знаешь, где дают программу Сергея Задушевного? )

Очень мотивирует, если кроме онлайн дневника вести ещё обычный, личный. Можно в текстовом редакторе или писать от руки.

В сложные моменты, когда идут накаты или нехорошие мысли пытаются влезть, если расписать все на бумаге, чаще всего находится и причина подобного и способ решения. Оказывается - все просто! Решение всегда находится, нужно просто не сдаваться, не допускать даже вероятности что все хреново.

Терпение и труд всё перетрут! В этот раз ты с нами и у тебя все получится. Я вообще не думала, что смогу....до сих пор не верю, что я не курю, но факт остается фактом, я таки не курю!!!!
Блин:oops:. Я ведь тоже не верю что не курю:(. Пол жизнь прокурила:banghead:. А сегодня 111 дней здоровья. Я безумно рада что бросила курить;):thumbsup:

Хороший. Солнечный день у нас.
Но настроение странное. Как-будто хочу сбежать от вас, отсюда, от себя. Но я же тут. Значит мне это всё нужно.
Даже слезливость немного подкатывает. Просто в выходные ссора неприятная очень была. Теперь вот мозг как бы говорит. Иди на заправку. Тебя обидели. Тебе можно и нужно успокоиться. Ты тут не при чём. . Зачем мучаться, ведь всё равно ты не сможешь 100 дней вытерпеть.
Кто ещё тут бросил совсем недавно как я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: