9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может сразу в Москву? А потом в Нью-Йорк)
Нью-Йорк ... НЕТ!!! Я патриот своей страны!!!! Ненавижу категорически америкосов!!!!! :vomit:
По поводу Москвы!!! С удовольствием!!!! Красивый город... стиолица... много родственников и друзей и т.д. Но все таки хочется МЕГАПОЛИС по меньше!!!!! Там круто!!! Но мне после Тюмеской области сильно кипишно:D:D:D
А Краснодар для меня лично: Город миллионик... т.е не соскучишься, но и не так забит как в столице.. Ну и конечно же это климат!!!! После постоянной зимы мне очень хочется тепла!!!:cool:

Я думаю с работой увас лучше, все ж к вам едут на заработки :D
Надоели суровые зимы... да и зарплаты мне кажется такие же как и везде... просто прикрывают всякими северными и т.д... а по сути выходит также...

спасибо за напоминание, я и забыла совсем ))) это вдвойне приятно, что еще и медальки дают ))мотивирует еще больше!ух)))

я бы хотела там побывать, у вас)) что можно посмотреть в вашем городе?
В нашем городе не чего нет:D. Мрак и разруха. Одно только красивое название. Город был создан только для АвтоВАЗа. Машины делают полное г....Не интересный город. Была как то в Волгограде так влюбилась в этот город. Питер тоже безумно красивый город. Только больно холодный. В Тольятти обычно тепло.

там конечно и тепло, и море рядом))но есть свои минусы, как и везде впринципе)) например от моря часто непогода, сейчас их топит вроде как? ливневые дожди, штормы и тд. на счет работы мне знакомые говорили, что тяжко ее там найти))но тоже смотря какую))если в туризме, то запросто)))
Вот и мне говорили чего то там с работой проблематично...

В нашем городе не чего нет:D. Мрак и разруха. Одно только красивое название. Город был создан только для АвтоВАЗа. Машины делают полное г....Не интересный город. Была как то в Волгограде так влюбилась в этот город. Питер тоже безумно красивый город. Только больно холодный. В Тольятти обычно тепло.
О даа... Питер это крутой город.... но погода мне тоже не очень нравится... Но лучше чем у нас;):D:D

Нью-Йорк ... НЕТ!!! Я патриот своей страны!!!! Ненавижу категорически америкосов!!!!! :vomit:
По поводу Москвы!!! С удовольствием!!!! Красивый город... стиолица... много родственников и друзей и т.д. Но все таки хочется МЕГАПОЛИС по меньше!!!!! Там круто!!! Но мне после Тюмеской области сильно кипишно:D:D:D
А Краснодар для меня лично: Город миллионик... т.е не соскучишься, но и не так забит как в столице.. Ну и конечно же это климат!!!! После постоянной зимы мне очень хочется тепла!!!:cool:
Привет! Я из Краснодара. Здесь в принципе, классно! Зимы практически нет. Люди не очень, кавказцев много, по работе требования к квалификации как в Москве, а зарплаты как в деревне. Беженцев с Украины много, но жить можно.

привет! как дела? настроение?

ни чего себе, разруха(( Питер тоже люблЮ! но климат там мне кажется, хуже чем в Екб)) ветра ..((и сырость

Я вот в этом году планировала в Кострому в гости поехать. Кто там бывал?:oops: В прошлом году была в Крыму. Просто сказка. Очень красиво. Ах море море:rolleyes:

Привет! Я из Краснодара. Здесь в принципе, классно! Зимы практически нет. Люди не очень, кавказцев много, по работе требования к квалификации как в Москве, а зарплаты как в деревне. Беженцев с Украины много, но жить можно.
Спасибо огромное :kiss:)))) Ты коренная??? Или приезжая? А средняя зп какая?

Тут тех кто бпрно больше, чем нас просто вы еще не все пришли.
Через неделю как я перестала курить неприятности посыпались как из гора изобилия, мозг иди кури, я даже в дневнике написала, что начну опять курить, причем черная полоса продолжалась долго......Не знаю даже как я не сдалась......Сейчас я в отпуске поэтому настроение супер, а стрессы есть всегда, а желания закурить в стресс уже прошло....
И у меня тоже так было...Очень тяжело было не закурить, но перетерпела и дальше все легче и легче становилось.

Я вот в этом году планировала в Кострому в гости поехать. Кто там бывал?:oops: В прошлом году была в Крыму. Просто сказка. Очень красиво. Ах море море:rolleyes:
Я была!!!! Хорошая деревня)))) У меня родственники есть в Иваново... вот мы там и ездим то в Кострому, о в Волгореченск, то в Суздаль... и т.д,... Погулять можно)))

Всем доброго дня!)
Сегодня ощущение будто не бросала, желание курить появляется, но я не сдамся! Бросать значит бросать!

Извини, за кучу вопросов ... а какие у Вас цены на жильё? 2-ка сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: