9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в том то и дело, я уравновешенная, уверенная, со всеми хорошие отношения. А когда бросаю, начинаются проблемы. Как будто мозг отказывается нормально работать. И так все попытки, обычно по3-4 месяца, самая последняя 9. Только на успокоительных более менее и даже антидепрессанты были последний раз. Потом опять закурила, и вновь небо голубое, а радуга цветная
А меня успокаивает любимая музыка когда никого нет я ору песни что есть мочи, вчера весь мой негатив услышали соседи. Это им за рождество)))) А мне хорошо.

Вообщем сегодня мой день прошёл успешно тяги не было, настроение удовлетворительное, но это пройдет. Я желаю вам всем доброго вечера, успехов, в общении с нами не забывать про близких.

Вообщем сегодня мой день прошёл успешно тяги не было, настроение удовлетворительное, но это пройдет. Я желаю вам всем доброго вечера, успехов, в общении с нами не забывать про близких.
Иринка,это просто отлично))) тебе тоже успехов и терпения,пусть все дни будут как сегодня и лучше)))

И тебе доброго вечера! :wavespin:

Сегодня была первая серьёзная провокация - сильнейший стресс на работе в виду аварии. Обычно после такого я шел домой и курил не задумываясь (как уже говорил - на работе не курил никогда).
Сейчас же думаю - решение принято, а всякие мысли насчет съехать пусть идут в жо (откуда и пришли).
Не мои это мысли.
Я хочу быть свободным от любых зависимостей. И это абсолютно нормальное желание.

Сегодня была первая серьёзная провокация - сильнейший стресс на работе в виду аварии. Обычно после такого я шел домой и курил не задумываясь (как уже говорил - на работе не курил никогда).
Сейчас же думаю - решение принято, а всякие мысли насчет съехать пусть идут в жо (откуда и пришли).
Не мои это мысли.
Я хочу быть свободным от любых зависимостей. И это абсолютно нормальное желание.
А счетчик твой где, позволь узнать?

Rapira, спасибо за поздравление с 3 недельками:bounce:Вот сижу и думаю вознаградить себя мороженкой или не стоит:angel: и хочется и колется)))
Угощайся :kiss:
ds5-196894366d827c56344bfe5186dbcf64.jpg

Не мои это мысли.
В этот раз ты от нас не сбежишь:D. Как твой ЖКТ поживает?:oops:

А счетчик твой где, позволь узнать?

Поставлю через 10 дней :)
Вчера маленько пошалил "напоследок", писал в дневнике. Желания и интереса не было, скорей делал это с целью ещё раз убедиться в ненужности и малопригодности.
Сейчас настрой ОК, на этот раз не будет нытья по поводу нехватки дофаминов)))) я помню своё состояние некурящего и оно было замечательным (а лишнего веса недопустим).

В этот раз ты от нас не сбежишь:D. Как твой ЖКТ поживает?:oops:
Ээээээ... Пока ок, спасибо) Работаю над меню, разные варианты пробую. На всякий случай запасся гутиком)))

Дорогая команда:kiss:. Давайте выберем нашу эмблему. Все дружно заходим на 77 стр;)

Вчера маленько пошалил "напоследок", писал в дневнике. Желания и интереса не было, скорей делал это с целью ещё раз убедиться в ненужности и малопригодности.
Сейчас настрой ОК, на этот раз не будет нытья по поводу нехватки дофаминов)))) я помню своё состояние некурящего и оно было замечательным (а лишнего веса недопустим).

Ээээээ... Пока ок, спасибо) Работаю над меню, разные варианты пробую. На всякий случай запасся гутиком)))
Так ты похудел после срыва?

А к врачам пошёл?

Как это не есть? Ешь, много и часто. Вопрос в том, что именно. Можно наварить ведро вкусного, но низкокалорийного супа, его и есть хоть пять раз в день.
Да. Но я то нашла орехи в шоколаде! И даже детские печеньки, с пиратами, в ход пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: