9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно питаться начала. И похудела почти на 9 кг... после НГ... так вот сейчас мои результаты обнулятся быстро-быстро. Единственное, надеюсь, что сейчас острые 3 дня пройдут. И я в руки себя смогу взять.
И я хочу правильно питаться, но пока руки не доходят.
А ты как питаешся, по какому принципу

Работа на удивление работается. У нас тут кроме одного-двух человек все или бросили, или бросают, или собираются с настроем. Поэтому отношение от положительного до белой зависти. Хотя знаю что некоторые наблюдают смогу или нет и пытаются себя убедить, что надо бросить.
У меня тоже знакомые сомневаются во мне. Ну чё если я решила не курить значит я не курю.

Да, серьёзно. Было ощущение легкости. За первые 2 дня все порешалось. Даже на турнике болтался долго, хорошо так, свободно, не напрягаясь (после продолжительной паузы). 3 кг ушло за 2 дня! Понятно в основном куда :) (извиняюсь)

Но блин, не то пальто. Я ненавижу просыпаться в курительном бодуне и ощущать как отворачиваюсь от людей только потому что стесняюсь пост-курительного выхлопа.

Не. Самый крайний случай. Когда на моих глазах врачи убили почти здоровых людей (знакомых) просто из-за пофигизма - я понял, что на них полагаться не следует.
Я верю в то, что тело - самодостаточно и сможет само отрегулировать проблемные места.
Я сегодня в больнице была :banghead:

У меня тоже знакомые сомневаются во мне. Ну чё если я решила не курить значит я не курю.
Это нормально, но мои больше в себе сомневаются и скорее белая зависть у них так выходит.

Я помню когда мне подружка озвучила, что она бросает курить( 2,5 года назад) я была в шоке, как, зачем, не могла понять...потом еще одна.....вот теперь до меня дошло, что курение это ерунда ненужная

Да, серьёзно. Было ощущение легкости. За первые 2 дня все порешалось. Даже на турнике болтался долго, хорошо так, свободно, не напрягаясь (после продолжительной паузы). 3 кг ушло за 2 дня! Понятно в основном куда :) (извиняюсь)

Но блин, не то пальто. Я ненавижу просыпаться в курительном бодуне и ощущать как отворачиваюсь от людей только потому что стесняюсь пост-курительного выхлопа.

Не. Самый крайний случай. Когда на моих глазах врачи убили почти здоровых людей (знакомых) просто из-за пофигизма - я понял, что на них полагаться не следует.
Я верю в то, что тело - самодостаточно и сможет само отрегулировать проблемные места.
Ну мне наверно будут делать операцию. В любом случаи отправили к онкологу. После рентгена кишечника на нём нашли сжатие. Я так думаю это грыжа. На работе приходилось иногда тяжести поднимать. А я маленькая и худенькая. 160см и 48кг . Ну мне страшно. Самое страшное это колоноскопия. Очень больно.

Ну мне наверно будут делать операцию. В любом случаи отправили к онкологу. После рентгена кишечника на нём нашли сжатие. Я так думаю это грыжа. На работе приходилось иногда тяжести поднимать. А я маленькая и худенькая. 160см и 48кг . Ну мне страшно. Самое страшное это колоноскопия. Очень больно.
Ты так к онкологу и не дошла?

Ты так к онкологу и не дошла?
Да дошла. Сказали не чего хорошего. Назначили колоноскопию. Подготовилась плохо. Вот 14 опять пойду.:banghead:. Это очень очень больно:(

Я сегодня в больнице была :banghead:

Блин.. (
Мариш и Лен, давайте вместе лечить наши жкХшки (все-таки ж жилищно-коммунальное хозяйство внутреннее, как никак).
Неразрешимых ситуаций не бывает..

Последнее редактирование:
10106102.jpg

держись,давай!!!!!!ты сильная!!!!!! выздоравливай)))))думай о хорошем,наши мысли материальны):Dох, не верю что я это говорю,сама все близко к сердцу принимаю((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: