9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин.. (
Давай вместе лечить наши жкХшки (все-таки ж жилищно-коммунальное хозяйство внутреннее, как никак).
Неразрешимых ситуаций не бывает..
Не, я не по теме делам, у меня нога болит
Я вот думаю может ЖКТ это психология, не думал?

Я правильно питаться начала. И похудела почти на 9 кг... после НГ... так вот сейчас мои результаты обнулятся быстро-быстро. Единственное, надеюсь, что сейчас острые 3 дня пройдут. И я в руки себя смогу взять.
нет! не обязательно! Я сама один раз сорвалась изза прибавки в весе ( в самый первый когда бросала), в этот раз на ПП с февраля+тренировки(дома,сама,но регулярно)-потеряла 4,5, за три недели некурения набрала 1 кг и то он "гуляющий" туда сюда..и последнюю неделю я не тренируюсь изза проблем со спиной. Просто не заедай тягу , а запивай-вода с лимоном и ярко пахнущие чаи (выбери которые понравятся ну очень очень).Мне молочный улун помогает (кому то ПУЭр-но для меня он пахнет досками влажными в деревенском сарае:giggle:), и карамельки- мне помогает Sula, она без сахара -1 карамелина 7 ккал) . Я уверена , ты сохранишь свой результат по потерянному весу:angel:

Rapira,мы держим за тебя кулачки:kiss::kiss::kiss:
post-333842-1349408531.jpg

нет! не обязательно! Я сама один раз сорвалась изза прибавки в весе ( в самый первый когда бросала), в этот раз на ПП с февраля+тренировки(дома,сама,но регулярно)-потеряла 4,5, за три недели некурения набрала 1 кг и то он "гуляющий" туда сюда..и последнюю неделю я не тренируюсь изза проблем со спиной. Просто не заедай тягу , а запивай-вода с лимоном и ярко пахнущие чаи (выбери которые понравятся ну очень очень).Мне молочный улун помогает (кому то ПУЭр-но для меня он пахнет досками влажными в деревенском сарае:giggle:), и карамельки- мне помогает Sula, она без сахара -1 карамелина 7 ккал) . Я уверена , ты сохранишь свой результат по потерянному весу:angel:
Спасибо. Я думаю это возможно

На счет здоровья. Я тут года 3 назад проект завершала. Ногу подвернула, но бегать не перестала и бегала я так с болью месяца 4. Пока вторая нога не опухла. Итог: я 3 года не работаю. Первый помню плохо: обезболивающие там. Потом я просто забила на работу. Вот только сейчас начала бросать курить и заниматься. К чему это я: если надо, нужно сходить к врачу и даже с болью в ноге. Нельзя запускать.... Потом проблем будет больше и больше.

Не, я не по теме делам, у меня нога болит
Я вот думаю может ЖКТ это психология, не думал?

Ааа..
Немного туплю, сорри.
А что имеешь в виду под психологией ЖКТ - уточни плз. Негативные мысли = наличие проблем? Возможно. В моем случае было непрощение (в комплексе - одного близкого чела + себя). Оно меня съедало изнутри и особенно обострилось в период бросания (когда куришь - пофиг).

А с куревом - оно затягивает ибо вместо обезболивающего вроде как применяешь.... Ну я скажу по себе: очень много курила. Сейчас для меня бросание курить - это не просто отказ: я не курю. Это заставляение себя ежедневно что-то менять. Мне это не нравится, я этого делать не хочу. Но понимаю, что надо. Но тут важно надо, а не должна.

А с куревом - оно затягивает ибо вместо обезболивающего вроде как применяешь.... Ну я скажу по себе: очень много курила. Сейчас для меня бросание курить - это не просто отказ: я не курю. Это заставляение себя ежедневно что-то менять. Мне это не нравится, я этого делать не хочу. Но понимаю, что надо. Но тут важно надо, а не должна.

Золотые слова!
Или мы сидим в болоте и потихонечку, меееееедленно ждем ухода из тела, или используем время более продуктивно, активно, что-то исследуем, развиваемся.

Мой муж с октября не курит! Да проблемы появились. Но с другой стороны, он действительно стал больше наслаждаться простой натуральной едой. Запахами еды. Вчера сам томатный соус делал. И балдел. Как пахнет.
И мне очень нравится как еда пахнуть стала, как то по новому что-ли..

Да, бросание курить, по моим наблюдениям, это как первая ступенька в перемене жизни, потом хочется меняться в лучшую сторону и дальше( спортом заниматься, похудеть, какое то новое хобби найти и т.д.)..

У меня вопрос возник. Хотя я уже догадываюсь об ответе. А не влияет ли на срок вывода из легких дряни, а также проявление последствий срока курения и интенсивности. Просто рубеж 21 день мною пройден и только сегодня я начала кашлять, да и с головой странности. И еще - руки теплые, значит увеличенное кровообращение. До этого просто заторможенность была все дни. А сейчас легкие побаливают.

У нас на улице +5 и периодично идёт снег. Отопление тоже отключено. Так что у нас точно холоднее.
это где ты живешь? у нас сегодня днем было + 13 и я замерз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: