9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stelepnev,
! Внимание !
Дамы и господа, проверьте, пожалуйста, правильно ли указаны даты отказа от курения.
Если есть несоответствия - пишите мне в личку.
oAaf3Pwptek.jpg

@fankstern, @Vladik, @Абсик, @Бегемотик, @Оксана Грим, @Серега Ярных, @Сусанина
Пришлите мне в личку свои даты отказа от курения.
Добрый день, у меня дата не совпадает, правильная дата 06.06, исправьте пожалуйста. Не пойму как написать в личку, кто разбирается help me...

Кстати, барышни, замечали на ногтях желтый налет после сигареты?

А без лака как ногти портяться, жуть! У меня сейчас на указательном ноготь слоиться, бррр
У меня тоже без лака ломаются постоянно, а с лаком и топом закрепителем сверху хорошо держатся.

Настроение просто отличное! Правда ленищааа, а ты как?
Держусь, еще как) Куда приятнее тратить на себя деньги чем на сигареты) К чему я это? Сегодня купила всякие штуки для ухода за ногтями)
да нормально тоже, спокойно пока)) деньги пока не ощутила))

Кстати, барышни, замечали на ногтях желтый налет после сигареты?
честно сказать-нет, не обращала внимание((

Привет!!! Как настрой? Боевой?;)
Настрой решительный. По мере того как от никотина светлеет голова, открывается все больший и больший объем собственной глупости. Сложные ощущения)
Это из серии "не ведают чего творят".
Как накатит - смотрю видео, примерно такие:

Настрой решительный. По мере того как от никотина светлеет голова, открывается все больший и больший объем собственной глупости. Сложные ощущения)
Это из серии "не ведают чего творят".
Как накатит - смотрю видео, примерно такие:
оооох, какой ужас! я никогда не смотрела такого рода видео! и видимо зря! фу! кошмар! аж затошнило:vomit:

Я когда сейчас иду по улице, люди которые проходят мимо, я чувствую кто курит а кто нет, учитывая, что они идут не с сигаретой, и представляю, как от меня несло, когда я шла вот так по улице и наверное не курящие люди так же чувствовали, что я покурила и от меня несет сигами! а я столько знакомых встречаю часто)) неужели они все знают, что я курила)) забавно так, либо может я так внимание акцентирую сейчас на запахах...
Я теперь тоже по запаху определяю курит человек или нет) Грустно думать, что еще недавно так же пахло и от меня.

оооох, какой ужас! я никогда не смотрела такого рода видео! и видимо зря! фу! кошмар! аж затошнило:vomit:
А это всего 60 сигарет, то есть всего за 3 выкуренных пачки...

Все норм, но как-то не спокойненько.. Вечером встреча с курящими друзьями.. Благо будет на что отвлечься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: