Svet lana
Наблюдатель
А молодежь енто хто? До скольки?Мдяя, маловато пока здесь креатива
И молодёжи маловато![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А молодежь енто хто? До скольки?Мдяя, маловато пока здесь креатива
И молодёжи маловато![]()
. Ведь у нас столько общего, мы все решили не курить). Кто какие изменения почувствовал с момента отказа? Вот например у меня очень сильно изменился цвет лица в лучшию сторону. И реже стали снится сны о сегрегатах.А есть ли у тебя дневник?А молодежь енто хто? До скольки?

Ну я не курю всего ничего... зато сны появились... они не напрямую о сигаретах, но без них не обходятся... А так на этот раз как то проще все идет... даже при курящих рядом вполне могу сдерживать себя...Давайте знакомится. Ведь у нас столько общего, мы все решили не курить). Кто какие изменения почувствовал с момента отказа? Вот например у меня очень сильно изменился цвет лица в лучшию сторону. И реже стали снится сны о сегрегатах.
поддерживаю)Rapira, однозначно будет капитаном!![]()
Если честно я не могу даже спокойно мимо курильщиков проходить. У меня нету желание закурить, просто уж очень противно они пахнут. А вкусы в еде изменились?)Ну я не курю всего ничего... зато сны появились... они не напрямую о сигаретах, но без них не обходятся... А так на этот раз как то проще все идет... даже при курящих рядом вполне могу сдерживать себя...
Неа! Пока нечего писать)Svet lana, Дневник ещё не создала?)![]()
Да с новосельем)Здравствуйте! А здесь все кто на 100-дневный марафон собираются?
А у меня нечто среднее между светлой надеждой и чувством вины за потраченные на сигареты время, силы, деньги.Давайте знакомится. Ведь у нас столько общего, мы все решили не курить). Кто какие изменения почувствовал с момента отказа? Вот например у меня очень сильно изменился цвет лица в лучшию сторону. И реже стали снится сны о сегрегатах.
Еще 3 команды есть, а так то да - мы все марафонцы)))Здравствуйте! А здесь все кто на 100-дневный марафон собираются?
Ну дневник это одна из важных частей.Неа! Пока нечего писать)
Для поддержи и поздравления. А заполняется он обычно по шаблону.Ну запах да он и когда курил мне никогда особо не нравился. По вкусам еще только начинают меняться, а вот с обжорством приходится бороться)...Если честно я не могу даже спокойно мимо курильщиков проходить. У меня нету желание закурить, просто уж очень противно они пахнут. А вкусы в еде изменились?)
После 20 сообщения сможешь поставить счётчик не курения. А как давно ты не куришь?Еще 3 команды есть, а так то да - мы все марафонцы)))
Так я еще и не бросила! Вырыла со дна аптечки табекс, положила у изголовья нетленку карра и настраиваюсьНу дневник это одна из важных частей.Для поддержи и поздравления. А заполняется он обычно по шаблону.