Rapira
Гордость форума
Ирина вам нужно создать дневник.А как голосовать?я за новую жизнь
Если есть вопросы по поводу создания пишите. Поможем чем можем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина вам нужно создать дневник.А как голосовать?я за новую жизнь
Если есть вопросы по поводу создания пишите. Поможем чем можем
18. Аромат жизни.Конечно, напиши одним списком пожалуйста, я не найду уже)
Сегодня последний день выбора названия команды. Не забываем что как лодку назовём то она так и поплывёт
. Кто не не может проголосовать, то этого человека мало написанных сообщений. Пишем больше. Знакомимся, рассказываем о себе. Обязательно создаём дневники. В первую очередь они нужны вам для того что б мы поддерживали и поздравляли вас лично. Во вторую очередь всем интересно знать кто здесь кто. Ну и банально без дневников вы не сможете получить медальки за не курение. Мы все хотели участвовать в стодневки так что не разбегаемся общаемся
. Мы теперь большая команда не курильщиков. Кто ещё не бросил курить отписываемся. Обязательно поддержим и поможем бросить
. Желаю Всем легкого старта.
Отличное название, по-моему!Привет!))Привет, команда)) я тут впервые, очень интересно, что будет))![]()

мне кстати тоже не приходят оповещения со стодневки...Привет всем! Сидела вчера вечером, читала дневники)) думаю, почему оповещения не приходят со стодневки? неужели никто не пишет? так и просидела, не заглянув))а тут оказалось уже вон че)) пока разбираюсь с сайтом))) на счет названия команды, вроде большинство за "без смокингов"))

Привет! Мы в одной группе?Привет всем! Сидела вчера вечером, читала дневники)) думаю, почему оповещения не приходят со стодневки? неужели никто не пишет? так и просидела, не заглянув))а тут оказалось уже вон че)) пока разбираюсь с сайтом))) на счет названия команды, вроде большинство за "без смокингов"))
я тутТут с вами со скуки закуришьВсе молчат.
Обязательно поддержим. Обнимем и согреем.всем привет.
я за новую жизнь.
курить бросаю в начало стодневки 06,06,2016.
надеюсь на вашу поддержку
Мы без смокинга, но в броне! Нас так просто не возьмешь
Силаволи.есть
Никотина.нет
Плюсов в этом и не счесть
Выкинем из жизни вред