9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, напиши одним списком пожалуйста, я не найду уже)
18. Аромат жизни.
19. Марафонцы.
20. Акулы.
21. Субмарина.
22. Клин Клином.
23. Путеводная звезда.
24. Трубочисты.
25. Столетие.
26. Счастье не за горами.
27. Пушкин (06.06)
28. Радуга
29. Нет геноциду.
30. Oстановите дискриминацию жёлтых.
31. DISCRIMINATION.
32. Пушкин против (смол,никотина, канцерогенов).

• Лайк
Реакции: Nszr
Дорогая команда. Давайте будем чуть чуть по активнее.:oops: Сегодня последний день выбора названия команды. Не забываем что как лодку назовём то она так и поплывёт;). Кто не не может проголосовать, то этого человека мало написанных сообщений. Пишем больше. Знакомимся, рассказываем о себе. Обязательно создаём дневники. В первую очередь они нужны вам для того что б мы поддерживали и поздравляли вас лично. Во вторую очередь всем интересно знать кто здесь кто. Ну и банально без дневников вы не сможете получить медальки за не курение. Мы все хотели участвовать в стодневки так что не разбегаемся общаемся:oops:. Мы теперь большая команда не курильщиков. Кто ещё не бросил курить отписываемся. Обязательно поддержим и поможем бросить:kiss:. Желаю Всем легкого старта.
@Irina_)
@katze_
_Annet_
avg17
Cord
Crancus
dort
Elmira
eromenock
irinka1
LaRos
lemari
Marina.marina2017
mariy260889
Maxim_V
Nszr
obschestvo
Ole-g1974
Rapira
ReneO
stelepnev
Witaly
Абсик
Алексей Аксенов
ВарварА777
Владимир Братчук
Каракатица
кропа
леопард
мечтатель
Наталья 1976
Николав
Олесечка
ОльгаС
павел124321
Привыкший
Сергей Щ.
стихия огня
Татьяна Говорина
Фeникс
ЧернаЯ Кошка
Svdrift
vovgun
Marat118rus
Amira1166
Джули
Андрей Анатольевич
Yallisma
Shiina
Сусанина
Шерхан
Svet lana
Tanya8
rychka
Sniff
Roxana Mclovin
foxydoll
Ирина Павлова
Евгений Зуев
Nensy132007
yana2608
Forget-me-not
*Alice*
КатеринкаЯ
mike
53.webp

• Лайк
"Без смокингов" пока лидирует :) Отличное название, по-моему!

Не забываем занимать вакатные места;)
Итак, задания вам на четверг-пятницу:

1. Придумываем название команде!

2. Выбираем капитана команды!

Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)

4. Выбираем дополнительные должности
Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Позитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);
Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;

• Лайк
Привет всем! Сидела вчера вечером, читала дневники)) думаю, почему оповещения не приходят со стодневки? неужели никто не пишет? так и просидела, не заглянув))а тут оказалось уже вон че)) пока разбираюсь с сайтом))) на счет названия команды, вроде большинство за "без смокингов"))

всем привет.
я за новую жизнь.
курить бросаю в начало стодневки 06,06,2016.
надеюсь на вашу поддержку

Тут с вами со скуки закуришь:( Все молчат.

Меня Аня зовут)) из Екатеринбурга)) очень хочу стартовать и посмотреть, что тут будет)) интереснооо)))

Привет всем! Сидела вчера вечером, читала дневники)) думаю, почему оповещения не приходят со стодневки? неужели никто не пишет? так и просидела, не заглянув))а тут оказалось уже вон че)) пока разбираюсь с сайтом))) на счет названия команды, вроде большинство за "без смокингов"))
мне кстати тоже не приходят оповещения со стодневки...
помогите настроить...:eek::eek::eek::eek:

Ю
Привет! Мы в одной группе?

Мы без смокинга, но в броне! Нас так просто не возьмешь

Силаволи.есть
Никотина.нет
Плюсов в этом и не счесть
Выкинем из жизни вред

мне вот эти варианты оочень нравятся! и силаволи.есть - название тож нравится , но за него мало голосов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: