Tati2000
Пророк
Сказать не могу. Как-то особо не интересоваласьА есть эффект? А то я не большую книжечку приобрела. А пробовать боюсь. Читала что помогает легкие почистить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказать не могу. Как-то особо не интересоваласьА есть эффект? А то я не большую книжечку приобрела. А пробовать боюсь. Читала что помогает легкие почистить.
Мне совсем не весело было, когда ФГС делали.И смешно и стрёмно.
Хрена себе изобретения. Нееее, к врачам без особой надобности стараюсь не попадаться, а то ведь могут сказать и "в морг"Я тут обследования прохожу. И смешно и стрёмно. Делали мне рентген кишечника. Бррр полетала я там![]()

Их много всяких есть. А как же ухаживать за пупком?это что для пупка

всем хорошего вечерочка,перед сном загляну)))![]()

Поверь ФГД это ещё цветочки по сравнению с ФКСМне совсем не весело было, когда ФГС делали.

Что такое ФГД и ФКС?ФГД это ещё цветочки по сравнению с ФКС
Как кто то сказал, здоровых людей нет есть только не до обследованныеХрена себе изобретения. Нееее, к врачам без особой надобности стараюсь не попадаться, а то ведь могут сказать и "в морг"![]()

Ну видимо как эпиляция по сравнению с мезотерапией. После мезотерапии остальные косметические процедуры просто фигняПоверь ФГД это ещё цветочки по сравнению с ФКС![]()

ФГДС обычно. Это камерой смотрят желудок. А ФКС это камерой смотрят 12 перстную кишку. Груба говоря камеру водят на 12 метров.Что такое ФГД и ФКС?
Да, хорошая вещь. Только осторожно, надо постепенно наращивать кол-во повторений, как в любом спорте))Кто нибудь пробовал это дыхательная гимнастика Стрельниковой? А то как то сомнительно
И это адски больно. И подготовка очень жуткая.ФГДС обычно. Это камерой смотрят желудок. А ФКС это камерой смотрят 12 перстную кишку. Груба говоря камеру водят на 12 метров.
Опыт в этом есть?Да, хорошая вещь. Только осторожно, надо постепенно наращивать кол-во повторений, как в любом спорте))

Жуть... А если петля перехлестнется, или узел завяжется?Груба говоря камеру водят на 12 метров.
Спокойной ночи и приятных сновиденийВсем приятного субботнего вечера! А я спать, а то завтра опять на работу)

Так в Америке это делают под наркозом.Жуть... А если петля перехлестнется, или узел завяжется?
А в России нет. Мол если врачу не скажешь что тебе больно то он может и кишечник тебе порвать
. Какая прелесть.