Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня чот колбасит(( общаться на тему курения вообще пока не хочется... вы это... маякните, чтобы я перекличку не пропустила!
я пока одна погрущу. надеюсь через пару дней подотпустит
Меня чот колбасит(( общаться на тему курения вообще пока не хочется... вы это... маякните, чтобы я перекличку не пропустила!
Давай держись. Каждый понедельник нужно отмечаться в табличке она на 1 странице. Если ты с телефона или табличка у тебя виснет пиши сюда мы отметим тебя. Самое сложное это первая неделя. Скоро будет легче
Вот и я о том же, мне тоже как то было стыдно подвести команду и закурить, а потом написать извините ребята я курнула, а вы дальше терпите
Так вот и не курим, я тоже планирую довести дневник до Эвереста
Вот и я о том же, мне тоже как то было стыдно подвести команду и закурить, а потом написать извините ребята я курнула, а вы дальше терпите
Так вот и не курим, я тоже планирую довести дневник до Эвереста
Как хорошо, что у нас не Барселона( надеюсь там уже не чеснок). Реально тут не успеваю читать......не хочется, чтоб кто то написал без ответа....
Мы, Слава не по тем делам
по выходным буду чаще появляться) сейчас проблемы дома небольшие,времени совсем нет,дом .работа,ветеринарка((((((((так что такие дела((((( настроения нет....
Одно название, что мою, у меня там полочка есть там все ложат кто что хочешь, все что плохо лежит, вот задача на вечер и ящик с пакетами уже не закрываются.
Ты ж видиш как я мою, сижу тут
по выходным буду чаще появляться) сейчас проблемы дома небольшие,времени совсем нет,дом .работа,ветеринарка((((((((так что такие дела((((( настроения нет....
Одно название, что мою, у меня там полочка есть там все ложат кто что хочешь, все что плохо лежит, вот задача на вечер и ящик с пакетами уже не закрываются.
Ты ж видиш как я мою, сижу тут