Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкратце там надо было слушать и записывать тезисы. почему курят, почему хотят бросить и прочее. Как-то соотносить это с собой. Ну и Медитация в конце была. Плюс задание на 2 дня он выдал. Уже на форуме написал. Сделаю. С идеей метода пока не разобралась. Я пока регистрировалась и прочее начало пропустила, может говорил. Не знаю. Но ходить туда буду и задания делать тоже. А вдруг мне это как-то тягу уменьшит.
Если про вхождение в состав России, то там все положительно. Там мужниной родни много. Они там живут с незапамятных времен. У них там династия - все мужчины моряки и служат. А Севастополь - русский город, поэтому все положительно. Хотя в связи с переменами несколько семей распалось. Жена русская из Севастополя, а муж из Западной Украины. Он уехал один. Там ни ее, ни их детей не примут.
Если про вхождение в состав России, то там все положительно. Там мужниной родни много. Они там живут с незапамятных времен. У них там династия - все мужчины моряки и служат. А Севастополь - русский город, поэтому все положительно. Хотя в связи с переменами несколько семей распалось. Жена русская из Севастополя, а муж из Западной Украины. Он уехал один. Там ни ее, ни их детей не примут.
Для меня Украина и Россия всегда была и будет едины. Это просто русские сми по ушам любят ездить. Ну это всего лишь моё мнение. Нам местные много не довольства высказывали, на русских не попадали. Одно могу сказать точно чем они не довольны так тем что цены адски взлетели.
Ну вот мне не спится. Пока нам не создали игровую предлагаю поиграть тут Игра "Шифровальщик" (Расшифровка)
Смысл такой:
нужно расшифровать слово в предложенном так, чтобы начальные буквы ему соответствовали. Например: СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. и главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое но со временем будут просто супер расшифровки! Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. ВАЖНО! С этой игры мы будем засчитывать правильными ответы только от команд-соперников. К примеру ответит несколько игроков подряд из одной и той же команды - засчитан будет только один ответ. Посмотрим, придаст ли это стимула для участия всем командам.
Очень хочется чтобы оставался смысл в предложении.
Начинаем? Слово первое: ИГРА
Кто начнет?))
Я Питер знаю лучше Москвы хотя была там всего 2 раза. Просто там где мы учимся и работаем обычно нет времени куда-либо сходить. Я знаю наиболее полно два музея в Москве - это "Третьяковская галерея" и "Пушкинский музей", но в первом была пока в институте училась, у нас там семинары по культурологии проходили. А во втором часто пока в школе училась (туда по истории с каждой новой темой и годом нас водили). И все больше времени, чтобы сходить в музей не было. Работа-дом-работа. Да что уж кокетничать и дома тоже работа.
Был в Москве несколько раз. По музеям не ходил, посетил только Третьяковку, Пушкинский и музей Космонавтики. Хотелось просто погулять, есть что посмотреть снаружи: высотки, парки, архитектуру местами.